Honda Jateng gelar kompetisi Safety riding antar sekolah dan komunitas Honda se jawa tengah

bro n sis selamat pagi sedoyo cah, ketmu lagi dengan GMR maaf baru update berita kemrin ya cah, Astra Motor Jateng selaku main dealer sepeda motor Honda kembali mengadakan kompetisi aman berkendara untuk regional Jawa Tengah. Kompetisi ini diikuti ratusan peserta yang berasal dari 41 Sekolah Menengah Atas/Kejuruan, Forum Kemitraan Polisi-Masyarakat, dan Komunitas Motor Honda. …

Honda Jateng gelar kompetisi Safety riding antar sekolah dan komunitas Honda se jawa tengah Read More »

sporty tenan cah!! ada yang baru dari Honda Supra X 125… penasaran

bro n sis ada yang baru lagi nih apakah produk baru atau yang lain, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan warna dan desain stripe baru Honda Supra X 125 FI yang semakin mempertajam tampilan sporty luxury pestine pada penasaran ya pantengin blog ane.  Penyegaran model Honda Supra X 125 FI ini untuk menjawab kebutuhan pecinta …

sporty tenan cah!! ada yang baru dari Honda Supra X 125… penasaran Read More »

kenceng pol bos !! Honda Jateng geber all New CBR 250 RR di Bandara A Yani Semarang

bro n sis malem kabeh sedoyo pye kabre sory GMR baru bisa update berita track day kemrin, kemrin GMR sungguh sangat brterima kasih sama astra motor jateng yang telah mengundang liputan acara track day kemrin, pancen joosss acarane cah apa aja sih acara kemrin sabtu yang diadake di bandara a yani, ikutin trus ya blog …

kenceng pol bos !! Honda Jateng geber all New CBR 250 RR di Bandara A Yani Semarang Read More »

josss to…!! Honda Jateng gelar Track day all new CBR 250 rr di bandara A yani

bro n sis selamat pagi sedoyo, sperti janji GMR pada artikel kmerin hari ini GMR menghadiri acara yang diselenggarakan astra motor center semarang, jeng jeng acara yang berlangsung hari ini yang berlokasi Runway A. yani international Airport…..wihh pasti keren ki acara… acara hari ini track day all new cbr 250 rr yang doselenggarakan astra motor …

josss to…!! Honda Jateng gelar Track day all new CBR 250 rr di bandara A yani Read More »

Invitation!!Josss tenan Track Day all New CBR 250Rr di Bandara 

bro n sis selamat siang sedoyo pada sibuk kerja ya, bro n sis sklaian GMR hari ini dapat kirimam email yang buat hati GMR seneng rasane, pastine penasaran to…apa sih yg buat GMR seneng sumringah smpek guling guling, pantengini blog ane ya cah… bagaimana GMR gak seneng smpek guling guling cah, GMR sungguh menantikan acara …

Invitation!!Josss tenan Track Day all New CBR 250Rr di Bandara  Read More »

hari valentine polres kudus bagikan helm dan coklat ke pengguna jalan di kudus

​bro n sis sugeng enjang sedoyo kmren tuh hari 14 februari itu apa ya kok rame2 do ngasih coklat dan bunga… owalah hari kasih sayang to, maklum ndak tau ngerayake, Bertepatan dengan perayaan Valentina yang jatuh tanggal 14 Februari, jajaran Kepolisian Resor Kudus membagikan cokelat dan helam kepada pengguna jalan yang melintas di Alun-alun Simpang …

hari valentine polres kudus bagikan helm dan coklat ke pengguna jalan di kudus Read More »

Bro Edwin dari Malang Supra Club (MSC) terpilih jadi Ketua Umum Federasi Supra Indonesia (FSI) periode 2017-2019

bro n sis sugeng dalu kabeh, malam hari ini kita akan nulis artikel tentang Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) ke-9 Federasi Supra Indonesia (FSI) digelar sukses oleh tuan rumah Honda Supra Club Ciamis (HSCC), wah sayange gak bisa berangkat ke acara Mukernas FSi ke 9 :'(:'( monggo kunjungi blog ane . Mukernas Kali ini akan mambahas …

Bro Edwin dari Malang Supra Club (MSC) terpilih jadi Ketua Umum Federasi Supra Indonesia (FSI) periode 2017-2019 Read More »

Tambah pusing tenan!!!selain CB500f AHM berikan warna baru pada CBR 500 r 

​bro n sis ini wes sore ternyta cuacanr hujan lagi di kudus wah tambah pusing kepala ane cah… lah kenopo mas pye gak pusing habis nulis artikel tentang New Color CB 500f ini ada yang baru lagi Bersamaan dengan warna baru CB500F, AHM juga menghadirkan CBR500R di Tanah Air. Dengan karakter performa sporti dan styling …

Tambah pusing tenan!!!selain CB500f AHM berikan warna baru pada CBR 500 r  Read More »

New Color!!! AHM hadirkan Warna Baru dari Honda CB500f

​bro n sis sugeng enjang sedoyo pusing tenan cah belum selesai dengan CRF 250 Rally dan All new CBR 250 RR spesial edition livery team repsol honda ini ada yang baru meneh dari PT Astra Honda Motor (AHM) dengan menghadirkan warna terbaru Honda CB500F dengan tampilan lebih maskulin dan agresif. Didukung tampilan gagah, performanya yang …

New Color!!! AHM hadirkan Warna Baru dari Honda CB500f Read More »

detail Spesifikasi Honda CRF 1000L Africa Twin dan Honda CRF 250 Rally 

​bro n sis selamat pagi semuanya, kembali nulis lagi weekend weekend kalian hari ini pada ada acara kemana cah…kalau gak ada acara yuk bhas soal produk dari honda terbaru  yaitu adventure bike kali ini PT Astra Honda Motor (AHM) memasuki pasar motor adventure tourer melalui peluncuran  Honda CRF1000L Africa Twin dan Honda CRF250RALLY, yang memiliki DNA Rally Dakar.  …

detail Spesifikasi Honda CRF 1000L Africa Twin dan Honda CRF 250 Rally  Read More »