ghuponkmotoride

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, minggu ini lagi-lagi ane dapat undangan lagi dari Astra Motor Semarang acaranya sih nyantai aja sih, yakni Astra Motor semarang selaku main dealer jawa tengah gathering bersama Blogger dan vlogger jawa tengah acarane sih gak berat2 banget beda dengan tahun lalu kali ini kita …

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu Read More »

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis balik lagi neng kene cah, pada hari ane dapat undangan dari Astra Motor Center Semarang, undangan apa lagi ki cah??, ternyata undangan kali ini temane workshop, namun bukan workshop biasa cah yakni Workshop Safety riding yang akan di pandu secara langsung oleh para ahlinya Safety Riding di jawa tengah, mantep …

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding Read More »

Tampilan Baru All New Honda PCX 150 Makin Elegan dan Berkelas

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, eeeeh ada yang baru lagi nih dari PT. Astra Honda Motor yakni Tampilan warna baru dari skutik premium andalnya All New Honda PCX 150 makin lebih elegan dan berkelas dengan perubahan warna yang baru dengan warna barunya Glorious Matte Black dan Royal Matte Blue …

Tampilan Baru All New Honda PCX 150 Makin Elegan dan Berkelas Read More »

Inilah Para Juaranya GSX Series Digital Modifikasi Periode 1, Keren-keren

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, Kompetisi design livery yang diadakan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) sejak awal Januari 2020, bertajuk Suzuki GSX Series Digital Modifikasi resmi menutup periode perdananya. 3 peserta pun telah terpilih sebagai pemenang dengan design terbaik dan berkesempatan untuk dikompetisikan kembali di akhir program. Kompetisi …

Inilah Para Juaranya GSX Series Digital Modifikasi Periode 1, Keren-keren Read More »

Tularkan Ilmu Ngeblog Dan Media Sosial Ke Bikers Honda Community Jawa Tengah

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, ane mau sedikit cerita nih cah Beberapa waktu lalu ane dapat undangan namun undangan ini bukan mengenai launching produk baru, atau sebagainya melainkan undangan ini dateng khusus buat jadi narasumber cah, wah ane ketika dapat WA untuk jadi narasumber ane langsung keder tenan cah, …

Tularkan Ilmu Ngeblog Dan Media Sosial Ke Bikers Honda Community Jawa Tengah Read More »

Review Singkat The Challenger Respiro Jas Hujan, Nyaman Dan Aman Is The Best

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, masih dalam musim hujan minggu lalu cah ane binggung untuk cari jas hujan yang pas buat ane, pasalnya jas hujan yang udah menemani aq selama 2 tahun lalu udah mulai gak enak kalau di pakai pada saat hujan dateng pasalnya pada saat pakai jas …

Review Singkat The Challenger Respiro Jas Hujan, Nyaman Dan Aman Is The Best Read More »

AHM Rilis Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik Lagi neng kene Cah, PT Astra Honda Motor (AHM) merilis Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports sebagai model terbaru bagi pecinta sepeda motor adventure tourer sejati di Indonesia yang mendambakan ketangguhan untuk menjelajah jarak jauh. Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports kini hadir dengan mesin baru yang semakin …

AHM Rilis Honda CRF1100L Africa Twin Adventure Sports Read More »

Tampil Semakin Ekspresif dan Maskulin Honda Rebel 2020

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Rebel sebagai motor kustom yang menjadi cerminan gaya hidup dan jati diri pengendaranya. Tampil dengan warna dan berbagai fitur baru, model ini semakin memberikan kebanggaan dan ruang kustomisasi tanpa batas. Big bike Honda terlaris di Tanah Air …

Tampil Semakin Ekspresif dan Maskulin Honda Rebel 2020 Read More »

AHM Resmikan Para Pebalap Yang Siap Harumkan Indonesia

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis balik lagi neng kene cah, PT Astra Honda Motor (AHM) mengumumkan 12 pebalap muda bertalenta binaan Astra Honda di Jakarta. Hal ini memperkuat komitmennya dalam pembinaan balap berjenjang untuk mencetak prestasi mengharumkan nama Indonesia di berbagai ajang balap nasional maupun internasional pada musim balap tahun ini. Para pebalap muda yang …

AHM Resmikan Para Pebalap Yang Siap Harumkan Indonesia Read More »

Tips Aman Ngegas Untuk Hemat Berkendara

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, weekend lagi cah, ngomongin gas tangan Namun sebelum sampai ke pembahasan cara berhemat, ada baiknya untuk menyimak penjelasan mengenai cara kerja dan fungsi dari gas tangan terlebih dahulu. Membuka throttle atau lebih dikenal dengan ngegas, adalah kegiatan utama dalam berkendara. Mesin motor akan mendapatkan …

Tips Aman Ngegas Untuk Hemat Berkendara Read More »