bikin galau !!! terjawab sudah dua adventure bike CRF Rally dan Africa Twin dikenalkan tadi pagi

bro n sis mlem sedoyo seblum pada tidur ini ada artikel yang akan buat mata anda coplok…wah lebay ah…yg pasti jos tenan buat AHM td sore udah dibuat kaget dengan kemunculan all new cbr 250 spesial edition repsol livery, ini ada lagi yang baru maneh wah rak buat kepala ane cekot cekot cah…mesti penasaran to …

bikin galau !!! terjawab sudah dua adventure bike CRF Rally dan Africa Twin dikenalkan tadi pagi Read More »

Mosok sih..!!! all new CBR 250 rr Spesial Editon akankah diproduksi masal…

bro n sis sore sedoyo kabeh cah….cuaca dikudus kali ini baru mendung, tiba2 kaget tenan cah soal launching livery team repsol honda dijakrta kali ini mau tau apa sih seng gawe kaget tenan….pantengin terus blog ane…. kedatang juara dunia motogp 2016 marc marques dan rekan se timnya Dani pedrosa kesini keindonesia itu bukan sekedar jalan …

Mosok sih..!!! all new CBR 250 rr Spesial Editon akankah diproduksi masal… Read More »

PT. AHM dapat kunjungan Juara dunia MotoGP 2016 marc marques dan dani pedrosa

​bro n sis sugeng enjang sedoyo piye kabare semua indonesia kemrin kedatengan juara dunia MotoGP 2016 Marc Marquez dan rekan satu timnya Dani Pedrosa mengunjungi pabrik PT Astra Honda Motor (AHM) untuk menyapa langsung sekaligus memberi apresiasi kepada ribuan karyawan AHM yang berdedikasi memproduksi sepeda motor Honda.  Dua pebalap Honda di MotoGP ini menghabiskan waktu yang …

PT. AHM dapat kunjungan Juara dunia MotoGP 2016 marc marques dan dani pedrosa Read More »

Repsol Honda Team Presentation 2017!!!… lagi lagi Marc Marques dan Dani Pedrosa dateng ke Indonesia…

Bro n Sis malam semua, seperti mudik wae rasane setiap tahun ke indonesia wae… lagi lagi kedatangan Dua Pembalap Team repsol honda berkunjung ke indonesia…wah wah syang gak iso liputan secara live disana bro n sis cuma bisa stay dirumah saja, mereka dateng ke indonesia dalam acara launching livery Motor tunggangan mereka yang akan dipkai …

Repsol Honda Team Presentation 2017!!!… lagi lagi Marc Marques dan Dani Pedrosa dateng ke Indonesia… Read More »

tahun baru motor baru !!! Honda Jateng 2017 buka program"Vario Series New Years Special Offer"…???

​Bro n sis sore,  ayo tukarkan motor lama anda ke motor baru, tahun baru motor pun juga baru to coy… kali ini Honda melalui astra motor jateng tahun 2017 ada program yang menarik apa sih itu…lah pas tenan dalam artikel kali ini kita akan bahas soal program “vario series New years special offer” pastinya pengen …

tahun baru motor baru !!! Honda Jateng 2017 buka program"Vario Series New Years Special Offer"…??? Read More »

Panas Tenan!!! Kemunculan GSX-R 150 dan GSX -S 150 membuat pasar motor Sport dikelas 150 Semakin Bersaing Ketat

Bro n sis siang semua pasar motor sport 150 cc di indonesia semakin panas cah, setalah kemunculan R15 2017 kini ganti SUzuki Indonesia Keluarkan Produk barunya untuk menambah persaingan dikelas 150 cc,….panas tenan cah….yuk pantengin blog ane,…… PT Suzuki Indomobil Sales bertekad menggebrak pasar sepeda motor kelas 150 cc dengan produk GSX R dan GSX …

Panas Tenan!!! Kemunculan GSX-R 150 dan GSX -S 150 membuat pasar motor Sport dikelas 150 Semakin Bersaing Ketat Read More »

Nyes Lagi Anget!! Sekarang Ganti KTM Akan Rilis Adventure Bike di Tahun ini

Bro n Sis Semuanya, Sebelum masuk dalam artikel hari ini, saya mengucapkan gong xi fa cai 2017 bagi yang merayakan, yuk mari kita akan kupas tentang Motor KTM yang merupakan pabrikan asal Austria ini akan Meluncurkan Produk Baru yang sebelumya sudah meluncurkan RC 390 dan RC 200 versi 2017, KTM mengonfirmasi produksi model 390 Adventure tahun ini. …

Nyes Lagi Anget!! Sekarang Ganti KTM Akan Rilis Adventure Bike di Tahun ini Read More »

Keren…!! Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional

malam bro n sis semua malam ini kembali kita nulis artikel lagi, kali ini kita akan bahas soal Astra Motor Jateng berikan inovasi baru dalam penataan dan pendistribusian unit yang moderen kini Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional. keren tuh yuk kita lihat apa aja sih perubahan dari gudang Astra Motor …

Keren…!! Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional Read More »

peduli akan keselamatan berkendara masyarakat, Honda Jateng resmikan taman safety riding

​bro n sis sekalian pada artikel malam ini kita akan bahas tentang Honda yang slalu peduli dengan masyarakat, bentuk kepeduliannya dengan slalu mengkampanyekan safety riding mulai dari anak sekolahan, comunity,dan kampung… kepedulian honda terhadap konsumen sangatlah tinggi khususnya dalam safety riding masyarakat semua masih pada tidak mmpedulikan keselamatanya, kepedulian honda melalui astra motor jateng akan …

peduli akan keselamatan berkendara masyarakat, Honda Jateng resmikan taman safety riding Read More »

fresh tenan!! perubahan total dari R15 membuat persaingan pasar motor sport semakin panas 2017 

bro n sis kemarin yamaha indonesia rilis produk terbarunya R15 2017, wah edian tenan cah bener bener berubah total tenan joooos gandos ki bukti gebrakan dari yamaha. Yamaha launching produk terbaru yaitu R15 2017 dirilis dengan menghadirkan dua pembalap utamanya. Valentino Rossi dan Maverick Vinales telah tiba di Jakarta atas undangan dari Yamaha Indonesia. Keduanya …

fresh tenan!! perubahan total dari R15 membuat persaingan pasar motor sport semakin panas 2017  Read More »