kaget cah… Versys x 250 kini sudah hadir dikota kudus loh buruan diserbu di dealernya

0bro n sis selamat pagi semuanya, pada ngapain kalian pastine sibuk kerja ya. ane dapat kabar berita baru cah  membuat ane langsung cepat ke dealer apa sih kalian penasara pastine apa sih,  membuat sampai cepat2an pantengin blog ane cah.. kalian semua sudh pada tau soal versys x 250 yang kmren telah diilaunching dan langsung di …

kaget cah… Versys x 250 kini sudah hadir dikota kudus loh buruan diserbu di dealernya Read More »

sungguh Inspirasi Hut Astra ke 60th dapat undaangan khusus

bro n sis malem semuanya pada kemana ini malam minggu kalian pada b3rsiap kopdar ya kalian tetap safety riding loh…hati hati dijalan siapakan mulai riding gear, surat2 dan lain lain malam ini GMR mau bahas soal perjalan GMR krjakarta dalam acara apa sih…..mau tau pantengin blog ane…. sungguh beruntung GMR bisa ikut berpartisipasi dalam acara …

sungguh Inspirasi Hut Astra ke 60th dapat undaangan khusus Read More »

wow…. Big bike Kawasaki z900 diluncurkan di indonesia dengan OTR 225 juta

bro n sis selamat pagi sedoyo, ada kabar baru nih dari pabrikan motor asal jepang tapi kali ini kita gak akan bahas Honda loh… kali ini kita akan bahas Kawasaki yang setelah merilis motor produksi barunya dari yang cc 250 adventure bike versys 250 nya kemarin merilis produk barunya yang big bikenya wiiiih keeren… pada …

wow…. Big bike Kawasaki z900 diluncurkan di indonesia dengan OTR 225 juta Read More »

CRF 250 Rally telah Mendarat pertama kali di jawa tengah ditangan konsumen asal solo

bro n sis sore semuanya pye kabere pastine apek wae to ki dapat kabar kalau CRF 250 Rally sudah mendarat disolo untuk pertama kalinya di jawa tengah sungguh beruntung sekali baru inden 1blan sudah dapat aja jooos tenan cah  pecah tenan  cah kepala ane cah. tdak kalah dengan medan hari ini telah Mendarat di Jawa …

CRF 250 Rally telah Mendarat pertama kali di jawa tengah ditangan konsumen asal solo Read More »

Honda CBR 250rr kuasi Tren penjualan motor sport 250cc di indonesia 2017

bro n sis siang semuanya sudh makan siang belum kalian, kalian sudah pada denger belum kabar soal all new CBR 250rr tahun 2017 ini menjadi pemuncak klasmen penjualan motor sport 250 cc di indonesia woooow keren…. wah mlongo tenan cah GMR m3lihatnya, cepet banget cah kenaikan penjualane All new CBR 250 rr ini, semenjak  diluncurkannya …

Honda CBR 250rr kuasi Tren penjualan motor sport 250cc di indonesia 2017 Read More »

intip sedikit prubahan all new scoopy apa aja sih yang berubah…

bro n sis selamat pagi sedoyo, pye kbare kalian pastine apek kabeh to, ayo semangat pagi buat beraktifitas hari ini akan membahas soal isu yang berkmbang dikalang bloger tentang honda apaan sih buat penasaran aja… yuk pantengin blog ane. ini loh yang akan kita bahas produk terbaru honda all new scoopy  gambar ini yang diproduksi …

intip sedikit prubahan all new scoopy apa aja sih yang berubah… Read More »

CBR Day digelar Honda Jateng pertemukan pecinta motor Honda CBR se indonesia

bro n sis pagi semuanya cah, selain acara kompetisi safety riding antar sekolah dan komunitas honda se jawa tengah honda jateng juga Pertemukan ratusan bikers Jawa Tengah, Astra Motor Jawa Tengah selaku main dealer sepeda motor Honda menggelar CBR Day di Jalan Pahlawan Kota Semarang. Ajang CBR Day ini menjadi kegiatan pertama di Indonesia yang …

CBR Day digelar Honda Jateng pertemukan pecinta motor Honda CBR se indonesia Read More »

Honda Jateng gelar kompetisi Safety riding antar sekolah dan komunitas Honda se jawa tengah

bro n sis selamat pagi sedoyo cah, ketmu lagi dengan GMR maaf baru update berita kemrin ya cah, Astra Motor Jateng selaku main dealer sepeda motor Honda kembali mengadakan kompetisi aman berkendara untuk regional Jawa Tengah. Kompetisi ini diikuti ratusan peserta yang berasal dari 41 Sekolah Menengah Atas/Kejuruan, Forum Kemitraan Polisi-Masyarakat, dan Komunitas Motor Honda. …

Honda Jateng gelar kompetisi Safety riding antar sekolah dan komunitas Honda se jawa tengah Read More »

sporty tenan cah!! ada yang baru dari Honda Supra X 125… penasaran

bro n sis ada yang baru lagi nih apakah produk baru atau yang lain, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan warna dan desain stripe baru Honda Supra X 125 FI yang semakin mempertajam tampilan sporty luxury pestine pada penasaran ya pantengin blog ane.  Penyegaran model Honda Supra X 125 FI ini untuk menjawab kebutuhan pecinta …

sporty tenan cah!! ada yang baru dari Honda Supra X 125… penasaran Read More »

kenceng pol bos !! Honda Jateng geber all New CBR 250 RR di Bandara A Yani Semarang

bro n sis malem kabeh sedoyo pye kabre sory GMR baru bisa update berita track day kemrin, kemrin GMR sungguh sangat brterima kasih sama astra motor jateng yang telah mengundang liputan acara track day kemrin, pancen joosss acarane cah apa aja sih acara kemrin sabtu yang diadake di bandara a yani, ikutin trus ya blog …

kenceng pol bos !! Honda Jateng geber all New CBR 250 RR di Bandara A Yani Semarang Read More »