Si Putih Teman Baru Si Hitam New Honda Beat Street EsP

bro n sis semuanya kembali lagi bareng ane, sungguh gak ada habis2nya ngomongin soal pabrikan asal jepang yang berlogokan sayap merah kalini hadirkan warna baru dari New Honda BeAT Street eSP, Street White, membuat tampilannya semakin berbeda dengan warna putih berkonsep monokrom yang atraktif bagi anak muda yang aktif mengikuti tren yang sedang berjalan.  pada …

Si Putih Teman Baru Si Hitam New Honda Beat Street EsP Read More »

Pembalap Muda Indonesia Astra Honda Racing Team (AHRT), Siap balapan di Negeri Sakura Jepang

bro n sis masih bertemu dengan ane disini, ane akan membahas Asia Road Race Championship (ARRC) dan Asia Talent Cup (ATC) yang digelar secara bersamaan di Suzuka International Circuit, Jepang, PT Astra Honda Motor (AHM) turunkan 6 pebalap andalan dari Astra Honda Racing Team (AHRT), Kedua balapan bergengsi tingkat Asia ini menantang para pebalap AHRT …

Pembalap Muda Indonesia Astra Honda Racing Team (AHRT), Siap balapan di Negeri Sakura Jepang Read More »

Berikut Jadwal Mudik Bareng Honda 2017 Dirilis, MUDIK NYAMAN HONDA-KU AMAN

Bro N Sis Semunya Kembali Lagi bareng ane disini saja, ndak terasa sudah masuk ramadhan lagi, ane mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa semuanya yah cah, tahun ini jangan sampai bolong bolong loh… puasanya cah semangat terus cah, ngomongi Ramadhan pasti juga akan ngomongin soal mudik lebaran, pas banget sama yang akan ane bahas pada artikel …

Berikut Jadwal Mudik Bareng Honda 2017 Dirilis, MUDIK NYAMAN HONDA-KU AMAN Read More »

Honda Modif Contest (HMC) 2017 Segera Digelar, Pertarungan modifikator Motor Honda Indonesia

bro n sis kembali lagi bareng ane diblog ane, ini lah ajang yang ditunggu tunggu para modifikator indonesia dengan kembalinya gelaran Honda Modif Contest (HMC), wah mantep tenan cah sudahkah kalian menyiapkan motor modifikasi kalian untuk bertarung di 15 kota sepanjang Juni – Oktober 2017 ini. Gelaran Honda Modif Contest (HMC) ini telah Memasuki usianya yang satu …

Honda Modif Contest (HMC) 2017 Segera Digelar, Pertarungan modifikator Motor Honda Indonesia Read More »

2000 Ojek online diberikan Edukasi Safety Riding Honda Jateng, mantep cah

bro n sis besok sudah ramadhan dan masih ketemu dengan ane dblog ane, ngomongin ojek online kalian semuanya tidak asing pastinya di kota2 kalian sudah ada pasti, tetapi sayangnya dikudus belum ada cah. banyak sekali macem jenis ojek online di indonesia pas bener kali ini ane akan membahas soal ojek online di jawa tengah yang …

2000 Ojek online diberikan Edukasi Safety Riding Honda Jateng, mantep cah Read More »

Si ogut wakili jawa tengah diajang safety riding international 2017 Jepang

bro n sis balek lagi dengan ane disini diblog ane, kompetisi safety riding nasional telah usai kemrin dan para jawarane kalian sudah pada tau to sempat ane ulas pada artikel seblumnya, sebagai wong jawa tengah kita harus bangga cah ada perwakilan dari jawa tengah yang bisa juara 2 nasional safety riding di jawa timur kemarin …

Si ogut wakili jawa tengah diajang safety riding international 2017 Jepang Read More »

[Hot Newz] CMX 500 Rebel mulai mengaspal di Jawa tengah

bro n sis kembali lagi bareng ane disini, kalian sudah pada tau to keluarga baru dari Big bike CMX 500 Rebbel sejak peluncuran resminya di jakarta animo masyrakat para pecinta motor gedhe semakin meningkat di indonesia, lah kali ini ane akan membahas soal CMX 500 Rebbel yang kemarin secara resmi mengaspal di jawa tengah. tentunya …

[Hot Newz] CMX 500 Rebel mulai mengaspal di Jawa tengah Read More »

inilah para jawara The 11th Astra Honda Safety Riding Instructor 2017 surabaya

bro n sis kembali lagi bareng ane, kompetisi safety riding nasional telah usai digelar oleh Astra Honda Safety Riding Instructor Competition 2017(AH SRIC), kali ini sebagai tuan rumah acara tahunan dari AHM yaitu jawa timur dengan main dealernya MPM Motor. main dealer Jawa timur sukses menyelenggaran acara Tahun yang sudah masuki tahun ke 11nya. kalian …

inilah para jawara The 11th Astra Honda Safety Riding Instructor 2017 surabaya Read More »

Borong Podium Para Pembalap asal Spanyol pada Seri MotoGP Jerez 2017

bro n sis maaf baru bisa update berita diblog, maaf sedoyo kali ini ane akan mambahas hasil balapan motoGp kemarin seri Spanyol Jerez, kalian semuanya sudah pada lihat to hasilnya siapa aja yang juarai seri ke empat di spanyol. bro n sis sungguh sangar banget cah, pembalap asal tuan romah spanyol borong juara masuk podium …

Borong Podium Para Pembalap asal Spanyol pada Seri MotoGP Jerez 2017 Read More »