Keren…!! Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional

malam bro n sis semua malam ini kembali kita nulis artikel lagi, kali ini kita akan bahas soal Astra Motor Jateng berikan inovasi baru dalam penataan dan pendistribusian unit yang moderen kini Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional. keren tuh yuk kita lihat apa aja sih perubahan dari gudang Astra Motor …

Keren…!! Astra Motor Jateng telah meninggalkan penataan dan pendistribusian unit secara tradisional Read More »

peduli akan keselamatan berkendara masyarakat, Honda Jateng resmikan taman safety riding

​bro n sis sekalian pada artikel malam ini kita akan bahas tentang Honda yang slalu peduli dengan masyarakat, bentuk kepeduliannya dengan slalu mengkampanyekan safety riding mulai dari anak sekolahan, comunity,dan kampung… kepedulian honda terhadap konsumen sangatlah tinggi khususnya dalam safety riding masyarakat semua masih pada tidak mmpedulikan keselamatanya, kepedulian honda melalui astra motor jateng akan …

peduli akan keselamatan berkendara masyarakat, Honda Jateng resmikan taman safety riding Read More »

fresh tenan!! perubahan total dari R15 membuat persaingan pasar motor sport semakin panas 2017 

bro n sis kemarin yamaha indonesia rilis produk terbarunya R15 2017, wah edian tenan cah bener bener berubah total tenan joooos gandos ki bukti gebrakan dari yamaha. Yamaha launching produk terbaru yaitu R15 2017 dirilis dengan menghadirkan dua pembalap utamanya. Valentino Rossi dan Maverick Vinales telah tiba di Jakarta atas undangan dari Yamaha Indonesia. Keduanya …

fresh tenan!! perubahan total dari R15 membuat persaingan pasar motor sport semakin panas 2017  Read More »

Adventure Bike!! CRF250 akan rilis di indonesia 2017 ini 

bro n sis siang kabeh ini ada cerita baru lagi soal isu tentang produk baru Honda yang akan dikeluarkan pada tahun 2017, tepatnya sekitaran bulan maret – april 2017 ini untuk yang suka trabas dan suka dengan kendaraan adventure bike  cocok banget pas tenan, Honda akan merilis CRF 250 Rally di indonesia, dan untuk penjualan …

Adventure Bike!! CRF250 akan rilis di indonesia 2017 ini  Read More »

gagah pisan !!! Modifikasi Sederhana All New CBR 250 RR dari Kudus

bro n sis balek maneh kita yuk sebelum berangkat jum’atan, kita akan bahas soal all new CBR 250 Rr modifikasi ringan ala koh edwin yang masih dalam batas wajar, pemilik sepeda motor all new CBR 250 rr ini Khoh Edwin pemilik dari Toko Variasi Mobil yang ternama dikudus.  khoh edwin yang membeli all new CBR …

gagah pisan !!! Modifikasi Sederhana All New CBR 250 RR dari Kudus Read More »

Limited edition!!! all new vario 150 Ekslusif tampil lebih gembot…??

​bro n sis sugeng enjeang sedoyo kabeh  kulo niki meh cerita ono kabar yang tiba tiba mengejutkan jagat dunia otomotif indonesia, tiba tiba AHM secara dadadkan keluarkan All new vario 150 ekslusif Limited Edition gak ada kapigoro apa apa atau pengumuman secara resminya tiba tiba aja wes resmi unitnya sudah mulai beredar di tanah air …

Limited edition!!! all new vario 150 Ekslusif tampil lebih gembot…?? Read More »

Segmen Sport Honda dengan 62,1% Pimpin Pangsa Pasar Di Indonesia

Penguasaan pangsa pasar Honda di segmen sport terus menguat. Pada bulan November lalu tercatat sebesar 62,1% setelah berhasil menjual sebanyak 33.939 unit. Pencapaian ini sekaligus mengantarkan PT Astra Honda Motor (AHM) menguasai 78,9% pasar sepeda motor nasional dengan total penjualan 450.331 unit. Berdasarkan data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) penjualan sepeda motor …

Segmen Sport Honda dengan 62,1% Pimpin Pangsa Pasar Di Indonesia Read More »

Ide Kreatif dari Mas bro Ulil Untuk berbisnis Menjual BOx Impor Di Kudus

malam semuanya, kalian tahu Box yang sering dipakai ketika buat touring untuk menaruh barang bawan ketika saat riding dijalan supaya tidak ribet bawa barang bawan, malam hari ini kita ada sedikit cerita dari wakil ketua paguyuban honda kudus yang menyambi jualan Box untuk keperluan touring kalian ini sedikit cerita tentang wakil ketua paguyuban honda kudus …

Ide Kreatif dari Mas bro Ulil Untuk berbisnis Menjual BOx Impor Di Kudus Read More »