Semakin Solid dan Sukses selalu Di Ulang Tahunnya ke 5 Tahun All Rider CBR Kudus

Bro n sis kembali lagi bareng ane cah, alll riders CBR kudus pastinya sudah ndak asing dengan kalian semua para biker kota kudus, kemarin All Riders CBR Kudus tengah punya gawe yang sungguh meriah cah, kalian penasaran punya gawe apa to kayak acara nikahan aja punya gawe2 segala penasaran to tetap stay diblog ane cah. …

Semakin Solid dan Sukses selalu Di Ulang Tahunnya ke 5 Tahun All Rider CBR Kudus Read More »

[Honda Asian Journey 2017] Bersiap Para Konsumen Big Bike Honda Diajak Touring dan Bertemu pembalap Moto GP Honda

bro n sis balek lagi meneh cah, emang mantep tenan Honda tak ada habis habisnya berikan kejutan kali ini buat konsumen Big Bike dari Honda diajak Touring ke luar negeri, siapa sih yang gak mau diajak touring ke luar negeri, jarang jarang loh yang ngajak apa sekaligus bisa bertemu secara ekslusif dengan pembalap moto GP …

[Honda Asian Journey 2017] Bersiap Para Konsumen Big Bike Honda Diajak Touring dan Bertemu pembalap Moto GP Honda Read More »

Honda Siapkan Kejutan Istimewa, Akankah Maxi Skuter 250cc Hadir…???

bro n sis balek maneh cah dengan ane lagi, honda denger tebgah nyiapkan kejutan istimewa buat para pecinta otomotif roda dua indonesia, honda siap gegerkan jagat dunia otomotif dengan hadirkan kejutan untuk moto satu ini cah, kalian penasaran to motor opo lagi cah kalian jangan kemana mana cah tetap stay diblog ane cah mari kita …

Honda Siapkan Kejutan Istimewa, Akankah Maxi Skuter 250cc Hadir…??? Read More »

Motor Yamaha FIZ 96 Yang Masih Original diumur 21 tahunnya, Kilometernya masih nol cah 

bro n sis ketemu lagi bareng ane cah, sungguh menggemparkan jagat dunia maya cah gimana ndak heboh cah ada motor tahun 96 kilometernya masih 0 cah. kurang lebih 21 than motor itu tidak dipakai jalan sama sekali cah, kalian pastinya penasaran ya cah motor apa to sabar cah hari ini akan kami kupas cah, tetap …

Motor Yamaha FIZ 96 Yang Masih Original diumur 21 tahunnya, Kilometernya masih nol cah  Read More »

Bloger & Vloger Visit AHM Factory, Ngintip pembuatan Honda Beat dan All New CBR 250 RR

bro n sis sedoyo, balek mabeh dengan ane disini diblog ane tentune, wah sungguh luar biasa tenan kumpul bareng bloger otomotif se indonesia di PT. AHM, ketemu para senior senior bloger otomotif, lah knpa para bloger se indonesia kumpul di PT. AHM kalian pastinya bertanya tanya to… sabar sik cah tetap stay diblog ane cah… …

Bloger & Vloger Visit AHM Factory, Ngintip pembuatan Honda Beat dan All New CBR 250 RR Read More »

[EXPERIENCE RC213V-S] Kesempatan Buat Para Owner CBR Series Untuk Jajal Motor Marq Marques Honda RC213V-S, Caranya Mudah Cah

Bro n sis semuanya balek mane cah dengan ane disini, ada kabar gembira buat kalian cah para penggunan CBR series bisa berkesempatan jajal motornya si marq marques di sirkuit cah, pasti dikira ane boong ya ini beneran cah. tatap stay diblog cah ane akan kupas sok atuh. bro n sis buat pengguna CBR series kali …

[EXPERIENCE RC213V-S] Kesempatan Buat Para Owner CBR Series Untuk Jajal Motor Marq Marques Honda RC213V-S, Caranya Mudah Cah Read More »

[Keren Cah] All New CBR 250 RR Dimodifikasi Jadi Motor Classic sampai Motor Masa Depan

Bro n sis kembali lagi bareng ane cah, udah hampir sepekan tidak penah update berita cah pastine ketinggalan jauh to, denger denger ada All New CBR 250 RR yang di modifikasi dibuat caferacer, scrembeler dan motor masa depan segeala, wah buat penasaran ane aja cah… yuk mari kita kupas cah, dan tetap stay diblog ane …

[Keren Cah] All New CBR 250 RR Dimodifikasi Jadi Motor Classic sampai Motor Masa Depan Read More »

[Hot Newz] Rumor akan kemunculan All New CBR150 2018, untuk sejajarkan dengan R15 V3

bro n sis semuanya pye kabare cah, ketmu lagi dengan ane disini pada artikel kali ini ane mau membahas gosip gosip, eh…eh…kayak acara tukang gosip aja jangan salah cah, gosip ini bukan sembarang gosip cah. bukan gosip soal orang maupun yang lainnya kali  ini tentang gosip motor baru yang rumornya akan ada prubahan cah apasih …

[Hot Newz] Rumor akan kemunculan All New CBR150 2018, untuk sejajarkan dengan R15 V3 Read More »

Cari Aman Balik Ibu Kota Bareng Honda, Rute Semarang-Jakarta

bro n sis sedoyo kembali lagi bareng ane disini, lebaran telah usai saatnya balik lagi kekota lagi buat mencari nafkah, dan berakhir juga tradisi mudik lebarane seperti yang pernah kita ulas pada artikel seblumnya tentang mudik aman bareng honda, tidak hanya berikan mudik gratis saja honda kali ini honda melalui PT. Astra Honda Motor berikan …

Cari Aman Balik Ibu Kota Bareng Honda, Rute Semarang-Jakarta Read More »