[Hot Newz] Lebih fresh dan Gagah All News CBR 150R dengan warna barunya

bro n sis selamat malem sedoyo konco konco kabeh, kembali bareng ane disini, hari ini kembali nulis lagi cah ane akan membahas ini gak soal produk baru lagi sih ini, ane akan bahas sama seperti prubahan costume dari all new supra GTR 150, tenang cah sabar tetap stay diblog ane ya cah. bro n sis …

[Hot Newz] Lebih fresh dan Gagah All News CBR 150R dengan warna barunya Read More »

[Hot Newz]Honda Jateng gelar Technical Skill Contest ke 24, biar kualitas mekanik terjaga

bro n sis selamat malam sedoyo cah, kembali lagi bersama ane disini malam masih suasana long weekand cah jangan lupa selalu #cari_aman ketika riding kemana saja ya cah. ane akan membahas Technical Skill Contest ke-24 yang digelar oleh main dealer astra motor cente semarang selaku produsen sepeda motor honda diarae jawa tengah tetap stay diblog ane ya …

[Hot Newz]Honda Jateng gelar Technical Skill Contest ke 24, biar kualitas mekanik terjaga Read More »

[Hot News] Perubahan Warna dan Striping dari All New Supra GTR 150, semakin gagah pisan cah

bro n sis masih bareng ane disini, gimana persiapan long weekend kalian, jangan lupa setiap melakukan perjalanan kemana saja selalu #Cari_Aman ya cah. hari ini ane akan membahas honda lagi keluarkan prubahan wujud dari all new supra GTR 150, wah gak ada habis habisnya bikin tambah pusing ngerasake apa sih yg diubah pada all new …

[Hot News] Perubahan Warna dan Striping dari All New Supra GTR 150, semakin gagah pisan cah Read More »

All New Scoopy di jawa tengah dibandrol 18.650, akhirnya mendarat juga cah

bro n sis kembali bareng ane, hari ini kita akan ulas lagi hasil launching all new scoopy 12inch yang sabtu kemarin dilaunching di solo square, astra motor center semarang selaku main dealer wilayah jawa tengah meresmikan peluncuran all new scoopy 12 inch dijawa tengah yang berlansung cukup meriah dan antusias maysrakat solo melihat tetap stay …

All New Scoopy di jawa tengah dibandrol 18.650, akhirnya mendarat juga cah Read More »

jangan bingung para konsumen, penjelasan fitur all new scoopy 12 inch akan menguatkan kalian

bro n sis semua kembali lagi bareng ane disini masuk weekend nih cah, kalian yang melakukan perjalanan jauh atau pun dekat jangan lupa cari aman ya cah. siang hari ini tengah berlangsung acara launching public di jawa tengah tepatnya di solo square ayo segera merapat cah ada banyak hiburan dan ada juga hadiah yang menarik …

jangan bingung para konsumen, penjelasan fitur all new scoopy 12 inch akan menguatkan kalian Read More »

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat 

bro n sis selamat siang sedoyo kembali lagi bareng ane disini nulis lagi nulis lagi, hari ini mau membahas soal apa ya oh ya bsk udh weekend aja besok untuk yang berada solo dan sekitarnya akan ada launching public, launching apa to mas bro kalian pastine penasaran ya tetap stay di blog ane ya.. bro …

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat  Read More »

DBOX Corner Kudus satu satunya penjual Box dan keperluan riding lainya se Karesidenan Pati

bro n sis selamat malem sedoyo kembali bareng ane disini, malem ini ane mau membahas kembali soal perlengkapan touring mulai dari box, jaket, sarung tangan dan lain dikudus biasanya kalian beli perlengkapan itu pastine online atau gak aambil diluar kota sekarang jangan kawatir bro n sis sedoyo untuk daerah kres pati khususnya sudah ada tempat …

DBOX Corner Kudus satu satunya penjual Box dan keperluan riding lainya se Karesidenan Pati Read More »

Pembalap Indonesia Borong dua kemenangan sekaligus pada Seri Perdana Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, bangga tenan

bro n sis selamat pagi semuanya, selamat beraktifitas buat kalian semuanya, jangan lupa kalau dijalan selalu cari aman loh dan safety riding pastinya, hari ini kita akan menulis apa ya, oh ya kemarin ane dapat kabar baik dari putra kebangganan indonesia telah mengharumkan nama bangsa dikancah balap motor asia, kalian semua penasarannya tetap stay diblog …

Pembalap Indonesia Borong dua kemenangan sekaligus pada Seri Perdana Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, bangga tenan Read More »

Honda Jateng berikan pembekalan workshop jurnalisme online dan media sosial bagi para bikers 

bro n sis selamat pagi semua sudah hari senin aja nih gimna akhir pekan kalian menyenangkan to, okey kembali bersama ane disini nulis lagi nulis lagi, kemarin ane dan teman puguyubaan honda kudus dapat undangan dari main deaeler jawa tengah Astra motor cnter semarang ada acara apa to wes tah pokoke menyenangkan buat kalian. yuk …

Honda Jateng berikan pembekalan workshop jurnalisme online dan media sosial bagi para bikers  Read More »