Borong Podium Para Pembalap asal Spanyol pada Seri MotoGP Jerez 2017

bro n sis maaf baru bisa update berita diblog, maaf sedoyo kali ini ane akan mambahas hasil balapan motoGp kemarin seri Spanyol Jerez, kalian semuanya sudah pada lihat to hasilnya siapa aja yang juarai seri ke empat di spanyol. bro n sis sungguh sangar banget cah, pembalap asal tuan romah spanyol borong juara masuk podium …

Borong Podium Para Pembalap asal Spanyol pada Seri MotoGP Jerez 2017 Read More »

Fitur baru yang dimiliki Skutik premiun Honda SH150i sangat canggih, mari kita kupas

bro n sis semuanya kembali lagi bareng ane disini, kalian masih inget gak pada artikel ane sebelumnya yang mengulas tentang produk pr3mium dari honda SH150. lah pada artikel kali ini ane akan membahas fiture pada motor Honda SH150i apa aja sih. tetap stay diblog ane cah. bro n sis PT. Astra Honda Motor (AHM) luncurkan …

Fitur baru yang dimiliki Skutik premiun Honda SH150i sangat canggih, mari kita kupas Read More »

IIMS 2017, PT. AHM jajarkan Motor Honda Premiumnya

bro n sis selamat beraktifitas semuanya, alhamdulillah masih kembali lagi bareng ane disini, ane akan membahas pameran otomotig kelas atas yang digelar di Jakarta International Expo (JIExpo) kemayoran. ada banyak bothb otomotif yang dipamerkan disana dari mulai mobil dan motor, yang buat ane jadi terpana melihatnya, penasran ya kalian tetap stay diblog ane ya cah. …

IIMS 2017, PT. AHM jajarkan Motor Honda Premiumnya Read More »

AHM berikan sentuhan baru pada Honda CB650F, lebih bertenaga dan fresh cah

bro n sis seperti janji ane tadi ane akan masih membahas soal pabrikan asal jepang, masih seputar produk barunya, pada artikel seblumnya honda baru saja luncurkan Honda SH150i untuk lengkapi jajaran motor Honda kalas premiumnya, honda juga luncuran produk barunya pada segment Mogenya cah. tetap stay diblog ane cah…. bro n sis PT Astra Honda Motor …

AHM berikan sentuhan baru pada Honda CB650F, lebih bertenaga dan fresh cah Read More »

[Hot Newz] SH150i lengkapi jajaran Motor premium Honda, dibandrol 44juta 

bro n sis kembali lagi bareng ane disini cah, kembali nulis lagi cah hari ini kita, diajang IIMS 2017 pameran otomotif terbesar sedunia ini banyak bermunculan produk baru, diajang inilah para produsen motor memperkenalkan produk barunya. kita mulai dari mana ya, tetap stay diblog ane. bro n sis diajang IIMS 2017 ini kita berkunjug ke …

[Hot Newz] SH150i lengkapi jajaran Motor premium Honda, dibandrol 44juta  Read More »

[MotoGp News] Marq Marques juari seri ke tiga austin amerika, vinales tidak bisa teruskan balapan

bro n sis sedoyo kembali lagi bersama ane disini, gimana hasil live race moto GP seri ke 3 austin amerika semalam seru to pastinya kalian sudh tau siapa sih yang juari Moto GP seri ke 3 ini. lah hari ini ane akan mebahasnya dalam tulis kali ini, tetap stay diblog ane ya cah. bro n …

[MotoGp News] Marq Marques juari seri ke tiga austin amerika, vinales tidak bisa teruskan balapan Read More »

[Kartini Day] Honda Jateng kampanyekan cari aman saat berkendara bareng para kartini muda jepara 

bro n sis masih bareng ane disini cah seblum lihat live moto GP 2017, ane mau nulis berkaitan tentang safety riding biasane bahas s3fety riding pastinya kegiatan tersebut dilakukan oleh para biker cowok kali ini ada yang beda cah, dan kudus pun pernah event tersebut ditahun 2014 bareng team ssafety riding jawa tengah, pastinya kalian …

[Kartini Day] Honda Jateng kampanyekan cari aman saat berkendara bareng para kartini muda jepara  Read More »

[MotoGP]Marc Marques raih pole position, kedua pembalap yamaha terlibat bersengolan dan berantem cah, gawat tenan

bro n sis kembali lagi bareng ane disini dengan suasana long weexend, jangan lupa selalu #Cari_Aman cah ketika berpergian kemana saja. okey cah hari ini ane akan membahas soal motoGp, jangan kemana mana cah tetap stay diblog ane kita akan membhas MotoGp seri berikutnya Amerika yuk mari cah. bro n sis Moto GP seri austin …

[MotoGP]Marc Marques raih pole position, kedua pembalap yamaha terlibat bersengolan dan berantem cah, gawat tenan Read More »

[Khusus Wanita] Honda Jateng berikan bingkisan manis di hari Kartini 

bro n sis kembali bareng ane disini kembali nulis lagi cah, kalian semua pasti tau donk 21 april itu hari apa ya. 21 april hari kartni cah ngomongke soal tanggal 21 april itu identik dengan wanita cah jadi artikel kali ini khusus buat wanita cah, tenang cah ane akan membahas berkaitan tentang motor cah tetap …

[Khusus Wanita] Honda Jateng berikan bingkisan manis di hari Kartini  Read More »

[Hot News] All New Vario diberikan sentuhan tampilan baru, lebih sporty dan ganteng

bro n sis kembali bareng ane disini, setlah seharian bekerja lanjut nulis hari ini, buat kalian yang dijkt selamat punya gubenur baru seperti pada artikel kali ini ane akan membahas soal yang baru baru lagi dari honda cah. sabar ya tetap stay diblog ane cah. bro n sis wah gak ada habis habisnya ngomongi pabrikan …

[Hot News] All New Vario diberikan sentuhan tampilan baru, lebih sporty dan ganteng Read More »