Month: March 2017

bener dugaan ane inilah Galeri All new scoopy 12 inch, joss Retro Modern tenan 

bro n sis selamat malem semuanya, akhirnya yang dinanti sore tadi telah dilaunching, yang dilaunching apa to… sperti yang telah ane tulis pada artikel sebelumnya gambalang sudah sosok all new scoopy 12 inch, sore tadi secara resmi PT. AHM telah melaunching secara nasional dihadapan awak media, bloger dan community honda kalian pasti bertanya tanya apakah …

bener dugaan ane inilah Galeri All new scoopy 12 inch, joss Retro Modern tenan  Read More »

Gamblang sudah bentuk New Honda Scoopy 12 inch 2017, mari kita kupas sedikit bentuknya

bro n sis selamat malem sedoyo liburan kemana aja ente, sebelum masuk artikel ane mengucupkan selamat hari nyepi untuk umat hindu yang merayakannya. mari kita lanjut ane dapat kabar besok akan ada sosok new produk yanga akan dilaunching apakah akankah sosok all new scoopy 12 inch dikeluarkan besok ane juga belum tau kebenarne, tetapi ane …

Gamblang sudah bentuk New Honda Scoopy 12 inch 2017, mari kita kupas sedikit bentuknya Read More »

Maverick Vinales juarai race perdana Moto GP 2017 Qatar losail

bro n sis selamat pagi kembali lagi dengan ane GMR, bagaimana kabar kalian baik to pye kalian semalam lihat live race moto GP ndak bro n sis hasilnya seru banget kok, buat kalian yang ndak nonton live race pertama MotoGp 2017 Qatar losail, siapa sih pemenangnya pada artikel kali ini ane akan bahas siapa yang …

Maverick Vinales juarai race perdana Moto GP 2017 Qatar losail Read More »

Seri pembuka MotoGP Qatar 2017, Meverick Vinales pimpin 10 besar pebalap masuk Q2

bro n sis sugeng dalu malih buat rekan rekan semuanya sudah ndak sabar ya untuk menonton live moto gp 2017 ya… yang seri pembukanya diadakan di sirkuit losil qatar tenang semunya live race masih entar cah seblum lihat live kalian semua pada bertnya siapa sih pembalap yang mimpin race malam ini di sirkuit losial qatar, …

Seri pembuka MotoGP Qatar 2017, Meverick Vinales pimpin 10 besar pebalap masuk Q2 Read More »

[Part 3]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??|

Bro n Sis sudah ndak sabar ya kalian menantikan lanjutan part terakhirnya… mari kita lanjutan menulis hari ini masih dengan tema yang sama loh ndak pindah kok, pada artikel yang saya tulis ini harus diperhatikan setia club atau community, tetap stay loh jangan keman kemana tetap diblog ane loh…. KOMUNITAS yang memiliki banyak anggota yang …

[Part 3]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??| Read More »

[Part 2]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??|

Bro n Sis alhmdulillah selesai shalat jumatan, mari kita lanjut membahas soal Menejemen club atau community yang baik dan benar, kalian pada menunggu ya artikel slnjutnya, yuk tetap stay ya diblog ane mari kita akan ulas… bro n sis bagi sebuah komunitas, anggota merupakan jantung organisasi. Tanpa anggota, tak ada komunitas. Demi menjaga semangat komunitas tetap …

[Part 2]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??| Read More »

[Part 1]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??|

Bro n Sis selamat Siang semuanya, udah hari jumat aja nih mau masuk weekand nih sudah tau tujuan kalian untuk berakhir pekan dan jangan lupa loh safety riding saat berkendara. pada hari ini ane mau bahas soal Club atau Community kalian pasti ada yang ikut gabung dengan club atau Community ane akan membahas soal bagaimana …

[Part 1]|Bagaimana sih Cara Menejemen Club yang baik dan benar??| Read More »

bongkar bongkar, ada apa aja sih pada yamaha All New R15 2017 ini yuk mari

bro n sis siang sedoyo bhas kalian sudh nyiapke buat booking online belum, untuk link booking online sudah saya masukan pada artikel seblumnya pada artikel selanjutnya kita akan bahas soal sedikt spesifikasi all new Yamaha R15 ada apa aja sih tetap stay diblog ane cah.. kalian semua sudah pada tau perubahan dari all new yamaha …

bongkar bongkar, ada apa aja sih pada yamaha All New R15 2017 ini yuk mari Read More »

monggo cah Booking online All New R15 mau dibuka bulan depan ada hadiah menarik buat 100 Booking online pertama !!!

bro n sis selamat siang sedoyo, ada kabar gembira nih buat kalian yang sudah ndak sabaran ingin segera memiliki yamaha R15 facelift kalian bertanya gimna sih cara belinya tetap stay diblog ane ya bro.. sudh ndak sabaran ya…sabar cah untuk mendapatkan yamaha r15 yang baru ini kalian semua harus melakukan inden online loh, Yamaha membuka kesempatan …

monggo cah Booking online All New R15 mau dibuka bulan depan ada hadiah menarik buat 100 Booking online pertama !!! Read More »