Gamblang sudah bentuk New Honda Scoopy 12 inch 2017, mari kita kupas sedikit bentuknya

bro n sis selamat malem sedoyo liburan kemana aja ente, sebelum masuk artikel ane mengucupkan selamat hari nyepi untuk umat hindu yang merayakannya. mari kita lanjut ane dapat kabar besok akan ada sosok new produk yanga akan dilaunching apakah akankah sosok all new scoopy 12 inch dikeluarkan besok ane juga belum tau kebenarne, tetapi ane dapat info bentuk all new scoopy 12 inch yang terbaru joos bentuke pasti kalian segera ambil deh ini motor. kayak apa sih bentuke sabar bos ane akan bahas sosok all new scoopy 12 ini tetapi belum detail loh hanya sesuai trawangan ane bentuke 

seperti yang pernah ane singgung diartikel seblumnya soal akan dilaunchingnya produk baru honda beberangan dengan big bike mereka tetapi ane salah prediksi ternyta AHM hnya meluncurkan produk big bikenya saja yaitu Honda CMX rebel 500 tidak berbarengan dengan si rettro all new scoopy 12 inchnya.

menurut isu yang berkembang besok pagi akan ada launching produk baru akankah all new scoopy 12 inch ini lahir…sperti yang diungkapkan lek IWB besok pagi akan ada launching produk baru si All new scoopy 12 inch, pada artikelnya lek IWB sudah mengulas pada tulisanya bentuke kayak gimna lah ane pun juga akan membhas soal bentuke all new scoopy 12 inch ini pelan pelan biar kalia  pada tau untuk gambar ijin copy dari lek IWB buat bahan artikel lek..

mulai dari tampak depan ada prubahan dari lampnya dengan model terbaru ini untuk versi thailandnya untuk versi yang indonesia kemungkinan ndak jauh beda kok…

untuk bodynya kalian bisa lihat bro n sis ada perbdean gak dengan yang lama menurut saya sih ada perbedaan dalam bodynya yang baru dan soal velg dan ukuran ban ndak usah diomng ya namane aja all new scoopy 12 inch pastine ada juga prubah di velg dan ukuran ban nya to….

untuk panelmeternya versi thailandnya sungguh sangat baru perpaduan analog dan digital kalu versi lama masih menggunak analog semua kalau gak salah, untuk versi indonesianya pastinya kurang lebih sperti itu bentuknya…yang membuat tambah jos lagi versi thailandnya ada cas casan hpnya di kotak dpanya seperti pcx all new wah mantep cah..

bagian belakngnyapun ada prubahan juga pada lampunya itu untuk versi thailandnya kurang lebih bentuk indonesianya ya hampir hampir mirip lah itu menurut saya…

dan yang tarakhir untuk bagasinya kyaknya ndak bnyak prubahan kok sama sperti yang versi lama kok… itu menurt saya loh tetap untuk lebih jalasnya kita lihat besok pagi aja kebenarnya 
itulah artikel malam ini yang bisa ane kupas soal sosok bentuk all new scoopy 12 inch tunggu aja besok cah akankah dilaunching besok pagi ane juga belum tau..untuk jelasne ane akan bahas jika kebenran itu terbukti secara pasti entar ane akan bahas lebih ditail okey tetap stay ya diblog ane cah..

maaf jika pada penulisan ane ada yang salah salah dan tidak mudah dimengerti okey…

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment