Maverick Vinales juarai race perdana Moto GP 2017 Qatar losail

bro n sis selamat pagi kembali lagi dengan ane GMR, bagaimana kabar kalian baik to pye kalian semalam lihat live race moto GP ndak bro n sis hasilnya seru banget kok, buat kalian yang ndak nonton live race pertama MotoGp 2017 Qatar losail, siapa sih pemenangnya pada artikel kali ini ane akan bahas siapa yang menang race perdana motogp 2017 tetap stay diblog ane…

pertandingan race perdana moto GP 2017 di qatar sungguh sangat istimewa cah, bagaimana ndak istimewa race perdana tersebut sempat ditunda karena hujan lebat maka dari itu lap race pun dipersingkat menjadi 21 akhirnya para pembalap seperti Pedrosa, Vinales, Miller, Rossi keluar melakukan Sighting Lap dengan gelengan kepala di T14 pusing ngeraske race kali ini setelah pihak BMW Medical Car melakukan inspeksi race masih ditunda pertandingane dan akhirnya race akan dilanjutkan dengan dipotong lagi satu lap menjadi 20 laps race kali ini. geleng geleng tenan rasane……

marc marques pada warm Up Lap pertama seblum dihentike pertandingan karena hujan sempat paling kencang di baby aline, tetap setlah ada penundan pertandingan dan penggatian ban membuat marc maruques sempat masuk ke posisi no 2 tetapi hasil akhirnya yang juara bukan marc marques loh…kalian kaget ya siapa sih yang juara pada race perdana trnyata eh trnyta Maverick Vinales pembalap baru dari team movistar yamaha jooos to…

wah emang jos pembalap satu ini untuk posisi ke dua disin pembalap dari ducati team andrea dovizioso untuk posisi ketiganya rakan seteam dari Vinales sakligus pembalap senior valentino rossi wah tua tua makin jadi ki, untuk ditailnya ane akan lampiran hasil semuanya biar kalian jelas lihat siapa aja yang masuk 10 besar..
itu lah hasil race perdana yang bisa ane laporkan semoga bermanfaat buat pembaca blog ane.. 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*