Mudik Balik Bareng Honda 2024 diikutin Sebanyak 2559 Konsumen Setia Honda

gm.com – bro n sis sedoyo balik lagi neng kene, PT Astra Honda Motor (AHM) kembali mengantarkan konsumen pulang ke kampung halaman melalui program Mudik Balik Bareng Honda (MBBH) yang telah memasuki tahun penyelenggaraan ke-16. Sebanyak 2.559 konsumen setia Honda diantarkan mudik ke kampung halaman dengan aman dan nyaman agar dapat bersilaturahim dengan keluarga menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

AHM menemani peserta MBBH untuk pulang kampung menuju dua kota tujuan dengan rute Jakarta-Yogyakarta dan juga Jakarta-Semarang. Sebanyak 59 bus eksekutif disiapkan untuk mengantar para perserta MBBH 2024. Sebanyak  1.599 konsumen diberangkatkan dengan tujuan Yogyakarta, sementara itu 960 pemudik diberangkatkan dengan tujuan Semarang. Mereka diberangkatkan dari kantor AHM, Sunter, Jakarta Utara pada Sabtu pagi (6/4).

AHM terus berkomitmen menjaga keselamatan konsumen selama mudik dengan mengangkut juga sepeda motor Honda milik peserta agar tetap dapat menjadi teman berkendara di kampung halaman. AHM memberangkatkannya lebih awal sebanyak 1.109 unit sepeda motor peserta MBBH menggunakan 28 truk pada Kamis (4/4) dari lapangan parkir Bhanda Ghara Reksa, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Untuk arus balik selepas libur Lebaran, AHM menfasilitasi 22 bus untuk sekitar 800 pemudik yang akan kembali ke Jakarta dan 10 truk untuk mengangkut 400 sepeda motor pemudik pada 14 April 2024 melalui program Balik Bareng Honda (BBH) 2024, dengan titik keberangkatan Astra Motor Yogyakarta dan Astra Motor Jawa Tengah dengan tujuan kota Jakarta.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment