Resmi Rilis New Yamaha MT25 2019, Berikut Pilihan Warnanya

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene, hot news tenan hari ini resmi sudah, Yamaha Indonesia secara resmi merilis Varian terbaru dari sport Yamaha yakni New Yamaha MT25, bener-bener gahar tenan gak kalah gaharnya dengan si adik yang terlebih dahulu di perkenalkan yakni Yamaha MT15. New Yamaha MT25 Dirilis dengan warnanya yang keren-keren, nah dalam artikel ane hari ini ane akan memberikan informasi soal varian terbarunya Sport Terbaru Yamaha, yawes gak usah berlama-lamaan mari merapat.

Yamaha MT25 hari ini diperkenalkan secara resmi oleh PT. YIMM di muka umum, mesin yang digunakan di Yamaha MT25 ini dengan mesin 4 langkah berpendingin cairan, DOHC Jumlah/posisi silinder2 silinder/tegak Diameter x Langkah60,0 x 44,1 mm Perbandingan kompresi11,6 : 1 Daya maksimum26.5 kW/12.000 rpm Torsi maksimum23.6 Nm/10.000 rpm Sistem starterelektrik starterSistem pelumasanbasah Kapasitas oli mesintotal = 2,40L : berkala = 1,80L ; ganti filter oli = 2,10L Sistem bahan bakarFuel Injection.

Warna Yamaha MT25.

Yamaha MT25 2019 ini memiliki pilihan 3 warna yang keren2 yakni

  • New Yamaha MT25 2019 Matte Grey
  • New Yamaha MT25 2019 Metallic Blue
  • New Yamaha MT25 2019 Metallic Black

Lampu Depan Baru

New Yamaha MT25 2019 tampilan terbaru dari Lampu depannya keren banget, seperti gambar dari wak haji TMC blog belum dihidupkan aja wes gahar pisan apa lagi kalau udah di hidupke.

Dalam gambar diatas menunjukan kalau tampilan gahar dari lampu depan new yamaha MT25 pada saat dinyalakan. mantep tenan….

Digital Panel Mater Baru.

Selain di lampu depan baru dan gahar Yamaha MT25 terbaru ini juga ada lagi yang baru Digital Panel Mater Baru dan lebih Futuristik banget.

Harga New Yamaha MT25 2019

Pastine kalian penasaran dengan harga resmine dari New Yamaha MT25, untuk harga paten New Yamaha MT25 dibandrol dengan harga Rp 53.900.000 OTR tersebut untuk daerah Jakarta dan sekitarnya.

Okey deh sekian dulu artikel singkat ane ini, semoga bermanfaat dan berguna informasi yang ane berikan.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: