Akhir Tahun 2018 Warna Baru Yamaha Aerox 155 Makin Keren Dan Sporty Saja

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene lagi cah, memasuki akhir tahun 2018 pabrikan berlogokn garputala ini bikin kejutan untuk tampilan terbaru dari produk maxinya yakni Yamaha Aerox 155 yang kini makin kece pisan dan bikin jatuh cinta banget deh. Kok iso cah, dengan adanya perubahan warna dan grafis dari Produk Yamaha Aerox 155 tersebut.

Yamaha Aerox 155 yang masuk dalam kategori maxinya Yamaha ini sangat di idam-idamkan para pecinta sepeda motor yang sukan motor semok..semok alias gede, bukan hanya gede ccnya juh gede bodyne, dan pastine kaya akan fitur canggihnya.

Ternyata pancen tepat satu tahun ini Yamaha Aerox 155 mengalami perubahan warna pada tahun 2017 lalu yamaha merilis warna dari yamaha Aerox 155 untuk pasar 2018, ben rak percoyo dan sebelum melihat warna baru untuk pasar 2019 ada baiknya lihat dulu warna yamaha aerox 155 untuk pasar 2018.

Pada akhirnya ane akan menampilkan warna terbaru yamaha aerox 155 untuk pasar 2019 berikut gambaranya ada dua type sport dan Type S, untuk yang type sport belm menggunakan Key less atau smartkey, sedangkan untuk yang Type S itu sudah menggunakan Keyless alias Smart Key.

Untuk yang type ini kalau ane bilng sih type sportnya yamaha Aerox 155, memiliki 3 pilihan warna yang sangat luar biasa spesialnya.

Red Black

Black Sport

Gray Sporty

3 pilihan warna yamaha aerox ini sangat keren pisan dan makin gaga aja.

Selanjutnya untuk yang type S hanya memiliki warna 2 saja yang lebih spesialnya kedua warna tersebut ngedoff kabeh, warna yang saat ini banyak yang digandrung banyak orang.

Matte Black

Matte Red

Kedua warna tersebut memiliki ciri khas tersendiri selain dengan warnanya yang ngedoff yakni velgnya juga miliki warna spesial warna mas, persis miliki yamaha NMAX 155.

Yamaha Aerox 155 SE R Version

Ehh ada satu warna yang ketingglan menurut ane sih ini warna dari Yamaha Aerox 155 yang Spesial Edition, soalnya warnya beda dari lainnnya, kalau dililihat-lihat warnya persis dengan warnya Yamaha R1 Big Bikenya yamaha yang keren itu.

Inilah yang sangat ditunggu, mengenai harga dari Yamaha Aerox 155 untuk pasar 2019 dijual di angka berapa.??

Harga resmi dari Yamaha Aerox 155 untuk wilayah Jakarta dan Sekitarnya dibagi 3 dari dua type dan satu warna spesial editiion.

  • Harga Yamaha Aerox 2019 untuk type sporty standar dijual dengan harga Rp 23.550.000,-.
  • Harga Yamaha Aerox 2019 untuk Spesial Warna dari R Version diibandrol dengan harga Rp 24.850.000,-.
  • Harga Yamaha Aerox 2019 varian S ABS dijual dengan harga Rp 27.450.000,-

Okey deh sekian dulu artikel singkat ane semoga bermanfaat dan berguna bagi kalian yang akan membeli yamaha Aerox 155.

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment