Dalam Minggu Ini AHM Akan Rilis Produk Baru, Akankah Honda Forza Hadir Di Indonesia…???

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene cah, monggo merapat cah ki ada cerita yang bakalnya buat kalian penasaran cah ini cerita soal isu-isu yang sudah santer terdengar ditelinga para pecinta dunia otomotif roda dua seluruh indonesia, mengenai sebentar lagi Honda akan rilis Honda Forza 300 di indonesia dan tepatnya pada pagelaran pameran otomotif internasional terbesar di indonesia yakni Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) yang akan di selenggarakan pada tanggal 2 – 12 Agustus 2018.

Isu yang ane dapat kalau AHM akan rilis produk baruny pada tanggal 3- 4 Agustus 2018 tepatnya hari jumat depan bakalnha para pecinta MAXI Skutik bercc 250cc bakal berpindah ke Honda Forza produk baru maxi skutik 250cc yang sudah lama di tunggu tunggu oleh pecinta maxi skutik honda terlebih lagi kubikasi mesin 250cc.

Mengenai tanggal akan diriilisnya produk baru Honda juga sudah pastikan oleh temen blogger indonesia seperti mas IWB, indoride dan masih banyak lagi sampai gak bisa saya sebut satu persatu bahkan undangan resminya juga sudah diterima para blogger indonesia, dan untuk blogger jawa tengah yang akan berangkat untuk menghadiri acara dari AHM launching produk baru seperti mas muslim, mas Rpmsuper dan pak Satuaspal wah sungguh beruntung tenan, tenang cah walau ane belum dapat kesempatan liputan secara resmi ane akan tetap melaporkan secara ekslusif.

Artikel Terkait https://ghuponkmotoride.com/2018/03/10/hadirnya-honda-forza-300-akan-hadang-pesona-yamaha-xmax-250-yang-nge-hitz-saat-ini/

Seperti yang pernah ane ulas pada artikel sebelumnya mengenai Honda forza 2018 yang mengalami banyak perubahan terbaru, untul lebih lanjut beritanya ane sebelumnya klik saja berita ini kalau ingin tahu fiturnya ada apa aja pastinya gak kalah dengan kompetitor deh.

Berikut Fitur yang dimiliki Honda Forza 300 ini keren pisan cah sudah full LED, full LCD dan juga selectable windscreen konon yang windshieldnya bisa di atur secara elektronik alias naik turun, dan yang bikin tambah keren Sudah Smart Key alias gak ada kuncinya sama seperti Honda PCX 150 terbaru, Honda forza 300 memiliki mesin 300cc 1 silinder yang memiliki power maksimum 25,2 hp (18,5 kW) @7.000 rpm , dengan torsi 27,2 Nm @5.750 rpm. Motor ini diklaim mengkonsumsi bahan bakar sejauh 31km/liter , yang dengan kapasitas tangki 11,5 liter mampu menjangkau lebih dari 350 km. Forza 300 ini memiliki ukuran ban 120/70-15 inch untuk depan dan 140/7-14 inch untuk belakang.

Artikel Terkait https://ghuponkmotoride.com/2018/03/31/honda-forza-300-resmi-sudah-rilis-di-thailand-pertanda-semakin-dekat-masuk-ke-indonesia/

Sepertinya artikel ane yang bakal honda forza masuk indonesia akan jadi kenyataan nih wes gak sabar untuk melihatnya secara langsung dan nyobain sensasi berkendarnya naik MAXI Skutik Honda. Sabar sitik cah pasti akan tiba saatnya untuk nyobain

Okey deh sekian dulu untuk artikel ana mengenai Honda Forza yang akan rilis di indonesia dalam waktu dekat ini, tetap disini wae pastinya akan ane update beritanya semoga artikel hari ini bermanfaat dan berguna bagi kalian yang menbacanya

1 Comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment