Tambah Ilmu Dengan Workshop Safety riding dan Sosial Media

Gm.com – bro n sis balik lagi neng kene neh, Agenda Ngguyub Honda dengan Blogger Vlogger  otomotif Jateng malam ini berikan Ilmu yang sangat bermanfaat buat para Blogger dan vlogger otomotif jateng dengan adakan Workshop Safety riding dan social media dengan narasumber yang sangat luar biasa tenan.

Workshop Pertama dibuka dengan membahas mengenai Sosial media dengan narasumber dari Digital Agency ternama yang sudah bekerja sama dengan Brand-brand ternama, nah workshop ini bener-bener bikin nambah ilmu baru dan akan ane implmentasikan, pasalnya dalam pengembangan blog ane sendiri dengan adanya social media yang baik akan membuat blog ane akan lebih berkembang. Banyak ilmu baru yang dapat ane terima dan akan coba implementasikan di social media ane tentunya yakni dengan mulai bagaimana memanage dengan baik social media supaya membuat tredin, bikin brand social media berkembang dengat rules-rules yang baik dan benar, pokoke akeh deh dan harus ane implementasikan satu persatu pokoke yang workshop social media ini.

Next, lanjut dalam workshop kedua iki juga paling penting juga karena berikan ilmu mengenai Cari Aman dijalan itu bagaimana yakni Workshop Safey Riding dengan narasumber team Safety riding Jawa tengah dan dibawakan oleh Mas Fian selaku ahlinya mengenai safety riding , pembahas dibuka dengan mengenalkan kalau AHM punya tempat Safety riding Center terbesar se Asia Tenggara yakni AHM safety riding Park, template selain gede fasilitasnya okeh (banyak) banget, pembahas slanjutnya mengenai teknik-teknik berkendara yang baik dan benar, pembahas ini yang ane demen pasalnya banyak orang yang masih salah kaparah dengan cara berkendara wes gak memperdulikan keselamatnya pokoke.

Itulah kedua Workshop dalam kegiatan Ngguyub Honda dengan Blogger Vlogger  otomotif Jateng malam ini, yang bikin ane dapat ilmu yang sangat bermanfaat pisan, ilmu yang ane terima insyallah akan ane implementasikan, terutama yang safety riding akan ane kampanyekan Cari Aman berkendara ke temen-teman ane. So sekialn dulu Artikel hari ini.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: