Bentar Lagi Honda PCX 150 4 Katup Akan Rilis Di Indonesia | Seperti Ini Bentuknya Makin Elegan dan Futuristik

Ghuponkmotoride.com – bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, pripun kabare apakah kalian baik2 saja kah, di pagi yang cerah ini ane akan membahas mengenai sedikit hal yang akan ane tuangkan dalam artikel ini, yakni bentar lagi dari pabrikan Honda akan merilis sebuah produk barunya lagi Honda All new PCX 150 terbarunya dengan 4 katup, Pastine kalian penasaran to seperti apa sih Gambaranya, akan ane bahas sedikit disini, pembahasan ini menurut gambaran ane ya cah jika dalam pembahasan ane ada yang salah mohon dimaafkan.

Nah, bermula di Pasar Eropa udah hampir 1bulan lalu merilis resmi Honda PCX 125, sungguh diluar dugaan tenan cah, di Indonesia sudah banyak yang bahas mengenai Honda PCX terbaru dan dikejutkan Pasar Eropa rilis veris Honda PCX 125 baru dengan desain baru, mesin baru, jan tenan kaget pisan cah. Sudah Akan di pastikan Kalau Honda PCX 150 4 katup yang akan dirilis di Indonesia bentar lagi akan mengadopsi desain dari Honda PCX 125 Eropa dari segi desain, Mesin dan lainnya.

Akan Ane Bahas satu persatu, ilustrasi gambar dari Honda PCX 125 Versi Eropa yang udah rilis duluan, Honda PCX 150 4 katup yang akan dirilis bentar lagi tampilan depannya akan kurang lebih seprti versi eropa punya dengan lampu depan yang pastine udah LED, desain lampu depannya yang baru makin Futuristik banget,

Tampilan Body Honda PCX 150 4 katup juga kurang lebihnya akan mengacu versi eropa yang sudah rilis duluan dengan Honda PCX 125nya, Desain Baru ini terlihat makin Elegan dan semakin Premium, kalau bener desainya seprti ini pastinya pasar skuitik Bonggsor di indonesia akan heboh dan pastine akan persaingan dengan kompetitor akan semakin ketat saja.

Untuk Varian warna dari Honda PCX 150 4 katup yang akan dirilis di indonesia, kurang lebih akan ada warna-warna diatas dan pastinya akan ada tambahn varian warna lain dengan yang lebih ekslusif, wes gak sabar saja.

nah, yang pastine di tunggu dari Segi Dapur pacu dari Honda PCX 150 4 katup di gadang-gadang sudah gunakan mesin ESP+, mesin ESP+ ini membuat Honda PCX 150 4 katup sedikit akan gesek dan makin alus aja, untuk detailnya ane kurang paham sih karena disatu sisi ane gak dari jurusan mesin takut salah dalam penjelasnya, di tunggu wae aja pastine akan ane update kok, pokoknya mesin baru dari Honda PCX 150 4 katup yang bentar lagi rilis di indonesia istimewa banget deh.

Lanjut pada Tampilan Dasbosr dari Honda PCX versi eropa ini, Bakalnya Desain Dasbor dan Panel Meter dari Honda PCX 125 Versi Eropa ini juga akan diterapkan pada Versi Indonesianya di Honda PCX 150 4 Katup, Desainya Keren pisan Canggih Banget jos tenan.

Okey deh itu lah sedikit ane mengenai penjelasan akan dirilisnya Honda PCX 150 4 katup yang bentar lagi akan di rilis di indonesia, ditunggu aja update beritanya di warung ane ini akan ane Update Detail dan Proses Launching Di indonesia.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: