Awal Tahun 2020 Konsep Suzuki Katana 150 Baru Digodok Di Jepang

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene, sesok wees weekend neh liburan akhir tahun telah usaai yuk siap mulai beraktifitas seprti biasane cah. Hari ini ane akan bahas gosip-gosip di awal tahun 2020 ada apa aja sih, kali ini ane akan bahas pabrikan Berlogokan S asal jepang yakni Suzuki. Dalam lansiran majalahnnya Young di jepang kalau Pabrikan Suzuki awal tahun 2020 tengah siapkan Motor sport cc 150 berkosep Big bike ialan Suzuki Katana 150CC, mantep betul nih dalam artikel hari ini ane akan berikan sedikit gambarnya dari Suzuki Katana 150CC ini.

Suzuki awal tahun 2020 sudah siapkan gebarakan dengan mempersiapkan Suzuki Katana dengan CC 150, seperti kalian tahu kalau suzuki katana merupakan Big bikenya suzuki terbaru dengan mesin 1000cc, tahun 2019 udah di pamerkaan dan di perkenalkan di indonesia dalam pemeran otomotif terbesar di indonesia. Nah, dengan hadirnya Suzuki Katana 1000 CC suzuki kepikiran dengan mempersiapkan Suzuki Katana dengan kapasitas 150cc hadirnya suzuki katana 150cc akan menambah persaingan dalam sekmen pasar motor sport 150cc, selain itu Suzuki Katana 150 di prediksikan akan gunakan mesin Suzuki GSX 150R.

Suzuki Katana 150cc apakah akan dirilis diindonesia…???

Kalau masalah itu ane belum berani asal nembak, namun ane akan mencoba prediksi aja ya. Suzuki Katana 150 dirilis di indonesia kemunkinan bisa jadi pasalnya persaingan pasar motor sport 150cc di indonesia semakin ketat banget jadi pas banget kalau Suzuki Kata 150 di boyong dan dirilis di indonesia. Kurang apa lagi Suzuki Katana ini mengadopsi mesin Suzuki GSX 150R yang cukup laris di indonesia. Nah itu menurut prediksi ane Suzuki Katana 150 bakal masuk indonesia atau ndak. kalau kurang puas dengan jawaban ane ditungguin aja pastine akan tambah seru persaingan motor sport 150 dengan hadirnya suzuki katana 150 ini.

Okey deh sekian dulu artikel singkat ane mengenai Suzuki Katana 150, tetap akan bahas mengenai Suzuki katana 150 jadi pantengin wae warung ane.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: