Modifikasi Yamaha All New Vixion Bro Viki ~ [Standrt, Sporty, Gagah Dan Aman] ~

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene, hari ini ane akan memberikan informasi ringan namun tentunya masih berisi, kali yang akan ane bahas dalam artikel hari ini tentang modifikasi, pastinya kalian penasaran yang akan bahas motor apa sih ??? motor yang akan ane bahas Yamaha All New Vixion yang keren pisan dan pastinya kalian tertarik untuk melihatnya lebih dekat hasil modifikasi Yamaha All New Vixion ini. Saat jumpa dengan motor ini ane melihat sangat kereen pisan akan modifikasi tanpa basa-basi ane cari pemilik motor Yamaha All New Vixion Modifikasi ini, dan ternyata Sepeda motor ini milik temen ane yakni Bro Viki.

Dulu sebelum dimodifikasi seperti ini, motor yamaha all new vixion masih standrt banget dan bahkan ane sendri juga nyobin motor standrt yang baru turun dari dealer kalau gak salah sih di awal tahun 2018an, ane smpet kaget lihat hasil rombakan motor standrt dari Yamaha all new vixion yang pernah ane pakai dulu. Namun hasil modifikasi ala bro viki ini masih standrt namun pabrikan itu terlihat dalam tangki depan yang tidak mengalami modifikasi bahkan stripingnya juga masih aslinya.

Pastinya kalian penasaran apa saja yang di modifikasi dalam yamaha All new vixion milik bro viki ini akan ane bedah satu persatu.

Kaki-kaki Depan

Yamaha all new vixion modifikasi ala bro viki ini dari kaki-kaki, kita lihat jelas bagian kaki bawah gunakan Shock depan dengan UP Side Down satu set berserta sigitiga kepala milik dari Yamaha R15 V3 Terbaru, sudah doble disk break makin keren, untuk pringan cakram yang kanan gunakan ANV, sedangkan pringan Cakaram yang kiri pakai punya Yamaha R15 V3, Velg depan Gunakan Axio dengan Ukuran 3In dengan Ban Depan Tubless Zeneous Turino ukurnya 120/70 terlihat makin berisi Yamaha All New Vixion ini. Dan untuk selebor depan miliknya Kawasaki ninja

Kaki-Kaki Belakang

Yamaha All New Vixion milik bro viki ini bagian Kaki-kaki belakang juga tak luput masuk dalam Modifikasinya, kalu ubahan yang diberikan untuk bagian kaki-kaki belakang diubah ARM standrtnya Yamaha All New Vixion di Ganti menggunakan Yamaha Xabre 155 dengan Velg Axio juga ukuranya 4,5In gunakan ban belakang tublless zeneous Turino ukurannya 170/70, untuk Rem belakaang juga gunakan set miliknya yamaha Xabre 155, dan tamabahan Yang bikin sporty dan makin gahar ni motor ubahan dari koplinya yang standrtnya masih jugkat-jungkit di ubah dengan Underbon miliknya Yamaha R15 V3 juga. Untuk Slebor belakng standrt diubah juga gunakan milik Honda CBR 250RR dengan breket Custome.

Kebanyakan yang diubah dalam modofikasi Yamaha All New Vixion ini dari kaki-kakinya baik depan maupun belakang itu yang terlhat jelas, lebih berisi ini motor.

Eh, belum selesai ane yang bahas nih motor ada lagi yang dimodifikasi yamaha all new vixion milik bro Viki, ane akan memeparkan untuk bagian selanjutnya yang juga dimodifikasi atau diubah oleh bro Viki ini

Bagian Atas

Untuk bagian Atas dari Yamaha All New Vixion yang dimodifikasi oleh bro viki mulai terliahat jelas juga Headlamp standrt yamaha all new vixio diubah miliknya Yamaha Xabre 155 makim gagah aja ini motor. Tak luput juga untuk Digital Panel Mater yang sudah bagus standrt milik Yamaha All New Vixion diubahnya dengan miliknya Yamaha R15 V3, Stang Kemudi pun diubah yang standrnya yamaha all new vixion diganti dengan Yamaha MT25. Lah….lah ini yang gak nyangka untuk Jok depan dari Yamaha All New Vixion yang standrtnya gabung kini dimodifikasi oleh bro Viki dengan Jok terpisah custome bikin terlihat jelas sporty dari motor ini.

Itu saja sedikit yang ane bahas mengenai modifikasi Yamaha All New Vixion milik bro viki, untuk detailnya akan ane buat vlognya dalam channel youtube ane dalam beberapa waktu ini ditungguin.

Okey deh sekian dulu atas perhatianya jika ane dalam penulisan ada kesalahan dalam penulisan ane mohon maaaf ya.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: