Honda CRF 250 Rally Emang Pas Banget Untuk Touring Adventure Jarak Jauh Buat Harian Pun Sangat Bisa Juga

ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek meneh neng kene wae tentunya, cuacane dikota kalian gimana…??? apakah hujan atau tidak…??? kudus agak lumyan nih hujane, eh cah ane mau lanjutkan cerita ane maen tanah kemarin. Ane mau cerita pengalaman ane naik Honda CRF 250 Rally buat touring kemarin. Honda CRF 250 Rally bener-bener beda banget tumpakane dengan Honda CRF 150 L cah, dilihat dari tampilan aja udah beda banget cah lebih besar dan tinggian Honda CRF 250 Rally, ane akan sedikit cerita pengalaman tentang Honda CRF 250 Rally ketika dibuat maen tanah,

Bro n Sis fun touring blogger dan vloger kemarin pengalaman pertama ane naik motor trail dan maen tanah, ane sungguh sangat seneng banget saat berangkat touring naik Honda CRF150L lalu saat pulang pengalaman ane nambah lagi ketika bergantinan Motor dari Honda CRF 150L menjadi Honda CRF 250 Rally, dan langsung tanpa basa-basi ane terus coba maen tanah dan lanjut buat riding juga menuju ke tempat finis.

Sedikit cerita tentang Honda CRF 250 Rally cah, sebenernya Honda CRF 250 Rally ini peruntukanya beda dengan Honda CRF 150 L, walaupun sama-sama menggunakan ban tahu alias ban pacul. Namun untuk Honda CRF 250 Rally ini paleng pas bagi kalian yang hoby berpetualang melintasi beragam medan alias touring jarak jauh, motor ini juga sangat cocok digunakan untuk komuter kendaraan sehari hari cah lebih gagah tenan.

Seperti dengan Honda CRF450R desain grafisnya yang diperuntukan menjadi motor dual purpose yang siap menaklukan segala medan, maka dari itu Honda CRF 250 Rally desain sangat mirip banget cah dengan Honda CRF450R dan Pada sektor mesin honda mengklaim telah melakukan beberapa peningkatan torsi berkat desain knalpot yang direvisi. Honda CRF 250 Rally juga Dilengkapi pula dengan speedometer dengan tampilan informasi lengkap secara full digital, mulai dari takometer bahan bakar, dll. Pada sisi pengereman motor CRF250 rally sudah dilengkapi pengereman ABS. Pancen mantep tenan motor iki cah.   


Untuk Mesin yang digunakan CRF 250 rally ini sebenarnya sama plek dengan mesin honda cbr250r single silinder, namun Jika kita lihat dari spesifikasi, mulai dari konstruksi bore dan stroke, sama persis dengan honda cbr250r, Sampai kepada kompresi mesin pun sama yakni 10.7:1 hingga keluaran power dan torsipun sama dengan cbr250r. Meski mesin yang digunakan sama persis dengan honda cbr250r single silinder, namun ada biaya lebih pada konstruksi kaki kaki dan sasis dari Honda CRF250 rally ini, tentunya untuk menjadikan sebuah motor adventure maka dituntuk sasis yang kuat dan kokoh, dan terutama harus ditunjang kaki kaki yang mumpuni, yang tentu saja harganya lebih mahal ketimbang motor on road biasa maka dari itu kaki-kakinya kok gagah banget.

Untuk detailnya ane paparkan sebagai berikut :  

MESIN 

Bore × Stroke (mm)76.0 x 55.0 Carburation PGM-FI Compression Ratio10.7:1 Engine Displacement (cc)250cc Engine Type (cm³)Liquid-cooled, Single, DOHCMax.  Power Output18.2kW/8500rpmMax. Torque 22.6Nm/6750rpmOil Capacity (Litres)1.8L Starter Electric


KAKI-KAKI

Suspension Front 43mm Telescopic Upsidedown Suspension Rear Prolink
Tyre Size Front3.00-21 51P
Tyre Size Rear120/80-18M/C 62P
Wheels Front21 inch
Wheels Rear18 inch


KELISTRIKAN
 

Battery Capacity (VAh)12V-7AH Caster Angle 28.1°Dimensions (L×W×H) (mm)2210 x 900 x 1425mm Frame type Steel Twin TubeFuel Consumption33.3L/100kmGround Clearance (mm)270mmKerb Weight (kg)157kgSeat Height (mm)895mmTrail (mm)114mmWheelbase (mm)1455mmTRANSMISIClutchWet multiplate hydraulicFinal Drive Chain Transmission Type6-speed

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment