Kawasaki W175 Kini Hadir Di Kudus, Helm Bawaannya Pas Dengan Motornya Retro Tenan

Bro n Sis sedoyo balek meneh karo ane disini tentune, pye kabare buat kalian pastinya baik sedoyo to, kawasaki w175 sudah mulai distribusikan dikota kudus cah, sudah terlihat tenan cah sejak dirilisnya oleh PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) digelaran akbar Kawasaki Bike week 2017 di ancol para pecinta motor classic di indonesia siap untuk mendapatkan dan ingin mencobanya untuk dikendaranya, lah ane kaget tenan cah ternyata ketika ada kiriman gambar dari pincab dealer kawasaki kudus kalau w175 sudah hadir di dealer kudus, langsung tanpa basa basi ane minta aja gambar soale ane penasaran jadi yag gak penasaran bukan kalian aja jadi tetap stay di blog ane cah,

Bro n Sis Kawasaki W175 hadir kudus ini bakalan rame ki, ini lah generasi baru dari kawasaki yang berani ngeluarin motor dengan konsep retro bike padahala pabrikan lain sedang gencar gencarnya saingan ngeluarke motor sport yang gagah gagah, ane salut buat kawasaki pede dengan produknya kawasaki w175nya yang diklam bakal mendongkrak kenaikan penjualan pabrikan kawasaki di tahun 2018. Saat ane konfirmasi mengenai datengnya kawasaki w175 di kudus sama pincab dealer kawasaki kudus mas bro anton menjawab, untuk datengnya unit kawasaki w175 ini di kudus saat dealer sudah tutup kurang lebih jam 5an, rencana 1 unit kawasaki w175 dengan warna putih ini buat display di dealer untuk mengenalkan ke warga kudus kalau untuk kawasaki w175 ini sudah bisa dipesan dan dibeli. owalah begitu to ceritanya… okey deh 

Biar kalian gak penasaran sama Kawasaki w175 yang dikota kudus khusunya ane akan tampilkan beberapa gambar dari Kawasaki W175 sebagai berikut : 

Ini tampak Depan dari kawasaki w175 yang baru dateng tadi malam di dealer kawasaki kudus.

Berikut tampakan samping kanan dan kiri dari kawasaki w175 yang begitu clasic banget

untuk bagian belaknge mungki dalam foto yang ane publis gak terlalu terlihat jadi mohon maaf ya.

Kalian pastinya helm yang didapat saat kita membeli Kawasaki W175, dalam hati kalian mungkin bertanya tanya soal helm, ben lego ketika dapat helmnya macem gak ketika dibuat riding. Dan ini sangat ekslusif banget ane bisa berkesmpat melihat Helm bawaan dari kawasaki w175 ini, dan saat dibuka ternyata mantep tenan helmenya cah pas dan serasi dengan motornya Retro banget pokoke, ancen kawasaki bener jooos tenan helme dan berikut bentuk helmnya sebagai berikut : 

6 Comments

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment