Pilih Helmnya atau Motornya…??, Jawaban Mengenai Helm Bawaan Honda CRF 150 dan Kawasaki KLX 150 Kok Berbeda Banget

Bro n sis sedoyo balek meneh karo ane cah, kabar kalian baik to cah, iki ada kabar yang buat ane kaget banget cah, soal Helm Bawaan dari Honda CRF 150L yang dibandingkan dengan helm bawaan dari KLX150 yang baru baru ini viral dimana mana cah, lah knpa kok sampai bisa se viral gitu cah..?? pastinya ketika membeli motor baru apalagi motornya sudah keren pastinya yang diinginkan akan dapatkan helm yang keren juga itu harapan dari konsumen yang mendambakannya, namun ada yang aneh saat membeli motor Honda CRF 150 kok mendapatkan helm bawaan TRX3 saja beda dengan ketika membeli KLX 150 mendapatkan Helm Bawaan yang keren dan fullface, ane akan coba menjawabnya, biar gak salah paham dan penasaran tetap stay diblog ane cah.

Bro n Sis semuanya biar gak binggung cah ketika membeli Honda CRF 150 kok gak mendapatkan helm full face yang keren yang pernah dipakai blogger saat jajal fun touring jajal honda CRF 150 dibandung kemarin, namun malahan mendapatkan helm half face TRX3 yang cuma diganti monconge yang agak lebar seperti helm crosser namun tapi kesane agak memaksakan menurut ane cah terlihat lucu banget, kok beda dengan kawasaki KLX 150 ketika membeli motornya mendapatkan helm yang keren dan full face dan ada stiker KLX150. Wah bakalan turun pamor cah, sek tenang cah ane akan menjawabnya mungkin ini strategi pasaran dari pabrikan masing bro n sis, kalau kawasaki KLX 150 sudah dari dulu jojoran soal helm bawaan yang bagus dan keren untuk mengikat konsumen supaya biar tidak lari ke brand lain.

Namun Strategi beda diberikan Honda untuk mengikat konsumennya, setiap pembelian Honda CRF150 dapat helme standrt TRX3 half Face, lah kok beda banget ya mas bro dengan kawasaki, Honda ttap bangga walau berikan helm bawaan yang biasa aja soalnya Honda sudah pede dengan Motornya yang keren dan akan membuat pasar motor trail di indonesia akan beralih yang semula suka pada KLX 150 kini ke Honda CRF 150 L, namun honda juga telah menyiapkan Apprel khusus untuk Konsumen Honda CRF 150 dengan menyedikan Helm apprel serta apprel lainnya, untuk apprel helm Honda CRF 150 sendiri dijual dengan Harga kurang lebih 350.000 an

Jadi itulah yang bisa jawab sedikit mengenai soal Helm bawaan dari Honda CRF 150, sudah terjawabkan biar gak binggung dan gak jadi ambil motornya gara gara helmnya.

3 Comments

  1. Coba dikasi dgn helm yg lebih bagus, bukannya akan menambah daya gedor dr sisi marketing?
    Kl dibilang Kawasaki mengikat konsumen cm dr helm, ane gak setuju krn produk2 Kawasaki mmg bagus dr segi kualitas.
    Masa gak mampu sih sekelas AHM ngasi helm bagus? Supra GTR150 aja helm nya bagus koq.

  2. Kl ngomongin market share, AHM gak pernah tersentuh sdkt pun bbrp thn terakhir, scr finansial pst profit nya byk donk?
    Skedar memberikan perlengkapan safety riding yg lbh bgs ms gk mau mas?

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment