Honda CRF 150 Sudah Hadir Di Kudus, Konsumen Kawasaki KLX 150 Di Kudus Dan Sekitarnya Akankah Beralih…??? 

Bro n Sis sedoyo balek meneh dengan ane disini cah, masih membahas soal Honda CRF 150 iki babnya, mumpung libur kerja ane manfaatkan berkunjug dan mematau pergerakan Motor On – off dari Honda CRF 150 di dealer Honda yang berada di kudus ane kebetulan kalau hari ini akan ada unitnya satu untuk display, wah bener-bener sungguh beruntung awake ane cah pas saat ane mau berkunjung buat gas muterini dealer yang berada di kudus, tiba-tiba ane dapat whatsapps dari salah satu temen ane yang jadi sales wing Astra Motor Kudus, ngabarke kalau CRF 150 sudah dateng langsung cepet-ceper ane gas menuju lokasi Dealer Astra Motor Kudus untuk bertemu dengan Honda CRF 150 L ini, penasaran crta ane sesampai di dealer Astra Motor Kudus, Banyak bincang-bincang dengan Temen ane jadi tetap stay diblog ane cah.

Bro n Sis sedoyo sesampainya ane dealer langsung disambut dengan ramah oleh temen saya yang jadi sales wing astra Motor Kudus, dan seketika itu ane ditunjukan displaynya, wah ternyta unite bagus tenan cah ini pertama kalinya ane lihat dari dekat cah, ancen bener sesuai ekpetasi ki namane ane sempet bertanya sama Sales wing dari astra motor kudus sekaligus temen akreb ane yang bernama Ahmad Ainun Nafi, motor ini baru pertama distribusikan di kudus hanya di astra motor kudus, di dealer lain belum ada menurut mas bro Nafi nama akrebnya sama ane kalau Honda CRF 150 ini juga baru distribusikan di 9 dealer wing yang berada di jawa tengah salah satunya ya di astra motor kudus ini, sungguh amazing tenan cah.

Honda CRF 150 di astra motor kudus sendri yang sudah inden lumayan banyak, smpet ane bertanya lagi sama mas nafi soal konsumen di kudus sangat atusias gak menunggu kedatangan Motor ini di kota kudus ini, mas nafi mengatakan kalau di daerah kudus ini kan kota kecil apa lagi para konsumennya suka main tarabas, dengan bukti inden yang banyak dikudus sendiri sudah terlihat jelas konsumen sangat antusias banget, menyinggung soal fitur yang dimiliki Honda CRF 150 dibandingan dengan Kawasaki KLX 150 bagaimana..???dengan penuh senyum sumringah banget mas nafi menjawab, mengenai keunggulan dari Honda CRF 150 sendiri wah sudah terlihat jelas mas keunggulan Dari Honda CRF ini mulai dari Harga Honda CRF150 ini lebih murah dibandingan oleh Kawasaki KLX 150 terpaut 1jutaan Honda CRF 150 dengan harga 33.070.000 dan kawasaki KlX 150 dengan harga 34.500.000 itu keunggulan pertamanya, yang kedua dari suspensi depan belakangnya, Honda CRF 150 sepan menggunakan sudah USD Showa bro belakng menggunakan Prolink jadi empuk banget, Sedangkan Kawasaki KLX 150 masih Teleskoptik, itu keunggulan keduanya dan yang mmbuat lebih spesial dari Honda CRF 150 ini spedometernya menggunakan Digital semuanya, sedangkan untk Kawasaki KLX 150 masih gunakan Spedometer analog.

Wah ane berkunjubg di Astra Motor Kudus tidak sia sia cah salese emang jos product knowlednya apal kabeh, jadi anel lebih pham ki, okey deh sekian dulu berita tentang kedatangan Honda CRF 150 di kota kudus, so… jika kalian yang berada di kota kudus dan sekitarnya minat untuk inden Honda CRF 150 langsng dateng aja ke dealer yang sudah sangat terpercaya hanya di Astra Motor Kudus bertemu denga sales wingnya Mas Bro Nafi sudah pada tau semunya

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment