Bahas Gambar Desain Patten Yamaha All New NMAX, Gahar Juga Bentuknya!!!

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene cah, pagi yang sangat cerah banget ya cah hari ini, enaknya bahas apa ya..?? ooh ya sepertinya kemarin ada yang Hot.-hot sepertinya. Pabrikan yang memberikan Hot-hot berita yakni pabrikan berlogokan garputala, baru-baru ini menyebar gambar desain patten dari Yamaha All New Nmax, dan hasilnya bikin geger jagat dunia maya, berhubung ane juga dapat gambar tersebut dalam artikel hari ini akan ane bahas seprti apa sih sosok Yamaha All New Nmax dan apa saja sih perubahannya.

Seperti yang bisa kalian ketahui pabrikan asal jepang berlogakan Garputala, awal mula yamaha NMAX hadir dengan bentuk Skutik Matic bongsor lokal pertama di indonesia ini sangatlah jadi primadona dan bahkan booming pada awal peluncurnya, dan pada saat itu juga penjualan dari Yamaha NMAX meningkat cukup drastis.

Itulah sedikit cerita soal awal mula Yamaha NMAX keluar dan jadi primadona, yowes marilah kita bahas gambar yang ditebar oleh pabrikan Yamaha Indonesia dengan bentuk Gambar Desain paten Yamaha All New NMAX.

Kita akan Sedikit Bahas satu persatu dari Gambar Desain patten Yamaha All New NMAX.

Bagian Depan.

Kita bisa lihat cah perubahan Yamaha NMAX lama dengan Baru ini terasa dari bentuk lampu utamanya agak sipit dan bikin yamaha All New NMAX ini terlihat gahar untuk lampu ratting gak berubah posisi maupun bentuknya masih ajek, kalian bisa lihat seprti gambar di atas.

Bagian Belakang

Kita bisa lihat cah untuk bagian belakang dari dari gambar desain patten Yamaha All New NMAX perubahan juga terasa lampu belakang berubaha seperti punyanya Saudaranya yakni Yamaha XMAX 250, wiih yamaha All New NMAX ink tersa kombinasinya dengan Yamaha XMAX semakin gagah saja, kalian bisa lihat gambar ilustrasi diatas.

Bagian Samping kanan dan Kiri

Seperti gambar ilustrasi diatas kita bisa lihat gambar desain patten yamaha all new NMAX untuk bagian samping kanan dan kiri body gak banyak prubahan masih bantuk yang lama namun untuk lekukan body blknya agak beda persis bentuknya Yamaha XMAX jadi agak berisi.

berikut gambar lebih jelasnya dari belakang maupun samping kanan dan kiri, namun ada yang berubah lagi dari Yamaha All New NMaX ini terdapat adanya System kunci yang sudah gunakan System Keyless kita bisa lihat seperti gambar diatas, mungkin tidak hanya kunci saja ane mempridiksikan adanya perubahan juga dalam panel meternya yang baru dan makin keren.

Okey deh itu saja sih yang bisa ane bahas mengenai gambar patten yang tersebar luas di media sosial. sekian dulu untuk artikel hari ini jika ada kesalahan dalam penulisan ane mohon maaf, dan semoga informasi yang ane berikan bermanfaat dan berguna bagia kalian.

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment

%d bloggers like this: