GIIAS 2018 – AHM Tidak Hanya Rilis Honda Forza Saja,Ternyata Sang Legenda Honda Super Cub 125 Juga Hadir

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balek lagi neng kene cah, wih….wih hari pertama pembukaan GIIAS 2018 (Gaikindo International Indonesia Auto Show) bener-bener banyak ditungguin banyak orang termasuk para pecinta otomotif roda dua, paling banyak ditunggu-tunggu di hari pertama dari pabrikan asal jepang berlogokan Sayap Merah yakni Honda, pabrikan satu ini kalau nyembuikan mengenai produk barunya rapet banget cah.

Gosip kemunculan produk baru dari Honda sudah lama terdengar di pada awal tahun lalu, dan sempat ane buat artikel kemrin mengenai produk Satu ini yakni Honda Forza 250 pameran otomotif international GIIAS 2018 di indonesia emang punya daya tarik sendri buat para pecinta otomotif se indonsia, maka dari itu PT. Astra Honda Motor Selaku ATPM sepeda motor Honda di indonesia memanfaatkan momen GIIAS 2018 untuk merilis produk terbarunya Maxi Skutik Honda dan sudah ditunggu banyak orang, Honda Forza 250.

Namun yang bikin ane kaget cah bukan hanya satu produk baru saja yang dirilis oleh PT Astra Honda Motor melainkan ada satu produk baru yang bikin kaget ane ini dalam segmen bebek, khususnya ane yang gak terlalu fokus dengan motor satu ini pasalnya dalam list prediksi ane gak masuk dalam itungan akan dilaunching di indonesia, Ane pernah ulas produk baru honda satu dalam artikel ane lalu, pada ajang GIIAS 2018 ini pas banget memperkenalkan produk baru tersebut yakni bebek classic Honda super cub 125 pas banget untuk menemai Honda Forza 250.

Thomas Wijaya selaku Marketing Director PT. AHM angkat bicara mengenai kemunculan Honda Forza 250 dan Honda Super Cub 125 ini pada ajang GIIAS 2018,

“Pada GIIAS 2018, kami ingin konsumen kami memiliki lebih banyak pilihan dalam menentukan partner berkendara yang sesuai dengan karakter, kebutuhan serta gaya hidup mereka, Honda Forza 250cc dengan tampilnya elegan dengan dibalut warna two tone putih dan biru yang sporty, Forza tampil menggoda bagi semua konsumen yang lagi gandrung-gandrungnya skutik gambot, tak hanya Forza yang tampil menawan, sang legendaris Honda Super Cub C125 juga kini hadir menawan banget, Bagi anda yang suka motor vintage alias klasik ini pilihan yang cocok”

Okey deh itu yang bisa ane dapat smpaikan mengenai kedua produk tersebut tapi buat kalian sabar sitik ane akan bahas satu persatu dalam artikel berikutnya, sekian dulu artikel ini semoga bermanfaat dan berguna bagi pembaca blog ane terima kasih.

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment