AHM Hadirkan Honda Super CUB 125 Sebagai Magnet Pengunjung GIIAS 2018, Berikut Tampilan Detailnya!!

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balek lagi cah neng kene cah, Honda Super cub 125 yang dirilis Oleh PT. Astra Honda Motor barusan tadi bener bikin ngiler tenan cah pasalnya motor ini ibarat kata cah udah classic dan canggih pisan. Motor bebek seperti ini sudah pernah dirilis honda sejak lama cah, dan kini bener bikin nostagila tenan, bedanya kalai versi lamanya mesin menggunakan cc kecil dan untuk generasi yang terbaru dari Honda Super cub 125 sudah menggunakan mesin baru dan canggih pula.

Seperti apa sih bentuk detail dari Honda Super cub 125 ini, berikut ane akan paparkan beberapa gambar Honda Super CUB 125 yang dirilis dan sekaligus pamerkan pada ajang pameran otomotif international GIIAS 2018,

Ini gambar fullnya

Gambar tampak depan kini menggunakan lampu utama dan lampu sien alias reting yang sudah LED,

Untuk bagian spedometer juga sudah canggih anlog dan digital, walau canggih namun sisi classic masih ditunjukan seperti gambar dibawah ini

Berikut lebih komplit ada apa aja di dalam Honda Super CUB 125 ini gambarnya lewat brosur gambar resminya

ini lanjutan dari brosur gambar resmi dari Honda Super Cub 125

Sekian dulu deh untuk artikel singkat ane dalam artikel ini ane gak banyak bicara mengenai tulisan namun banyak gambar yang ane tampilkan, artikel ane akan berlnjut lagi jadi jangan kemana-mana cah akan ane lebih ulas lebih soal Honda Super Cub 125 ini.

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment