Resmi sudah New KTM Duke 250 dan KTM Duke 390 Mengaspal Di Indonesia

bro  n sis selamat malam semuanya kembali lagi bareng ane disini, Jakarta Fair tahun ini akan menjadi pusat perhatian para pecinta otomotif cah, banyak booth boothe keren keren yang menawarakan banyak hal, kayak pada both yang satu ini yang akan ane ulas, apa aja sih yang ditawarkan pada both yang satu ini, tetap stay diblog ane cah…

20170608_214444

bro n sis semuanya kita mulai berkunjung ke bothnya KTM indonesia, wiiih ternyata yang disuguhkan di pekan raya jakarta atau bisa kita sebut Jakarta Fair, KTM Indonesia yang dikelola oleh PT Penta Jaya Laju Motor memperkenalkan dua jagoan terbaru milik mereka di gelaran Pekan Raya Jakarta hari ini, 8 Juni 2017, sungguh keren pisan pertama ane lihat motor tersebut cah, keren pisan pokoke, pada tahun ini KTM mengeluarkan Kedua motor yaitu KTM Duke 390 dan KTM Duke 250 generasi terbaru.

20170609_215948

tambah berat tenan cah persaingan otomotif di indonesia dengan kemunculan kedua motor dari KTM Indonesia, PT. Penta Jaya Laju Motor lucurkan kedua motor tesebut di indonesia memang pas momennya, gimana ndak pas  ya untuk bersaing di pasar roda dua tanah air, dan bisa dikatakan harga kedua motor ini cukup kompetitif, dimana KTM Duke 390 dihargai sebesar 99 juta Rupiah, dan juga KTM Duke 250 dihargai 45,9 Juta Rupiah,  lumyan mantep juga ya harganya tetapi untuk persaingan harga sama seperti Kawasaki Z250SL di kelas 250 cc maupun BMW G310 R di kelas 300 cc ndak jauh beda kok.

20170609_220028

yang buat ane penasaran bukan sama KTM duke 250 melainkan dengan KTM Duke 390nya, keren pisan motor ini….. Yang paling mencolok dari KTM Duke 390 terbaru ini adalah lampu depannya yang terlihat tegas namun juga futuristis, Lampu depan motor ini juga sudah menggunakan teknologi LED dengan LED DRL yang berada di sisi luar, dan model headlamp-nya seperti terbelah di sisi tengah.

20170609_220010

Panel meter motor ini juga terlihat berbeda dibandingkan motor kebanyakan, karena ukurannya yang cukup besar. Dan bukan hanya besar, layar ini berteknologi berteknologi layar TFT  dengan fasilitas tethering, sehingga kalian dapat hubungkan dengan smartphone anda.

oooookeee deh itu yang bisa ane sampaikan pada ulasana kali ini, maaf jika ada salah salah dalam penuliasanya ya kawan semuanya

 

 

 

 

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment