bikin galau !!! terjawab sudah dua adventure bike CRF Rally dan Africa Twin dikenalkan tadi pagi

bro n sis mlem sedoyo seblum pada tidur ini ada artikel yang akan buat mata anda coplok…wah lebay ah…yg pasti jos tenan buat AHM td sore udah dibuat kaget dengan kemunculan all new cbr 250 spesial edition repsol livery, ini ada lagi yang baru maneh wah rak buat kepala ane cekot cekot cah…mesti penasaran to yuk monggo kita bhas sedikit..

setelah kemunculan all new cbr 250 rr spesial edition repsol livery team sampai sampai ane geleng kepala sampai pusing ngeraske AHM buat kejutan, tiba tiba yang semula tidak akan luncurkan all new cbr 250 rr special edition repsol livery team….lah mlah tiba tiba muncul lah si baby rr dengan costume livery team repsol honda mlongo tenan to….seng tambah mlongo ki ternyata konon akan diproduksi cuma 1000 unit saja monggo cept2an inden ya….

belum selesai bhas soal kelhairan baby rr dengan costume barunya repsol livery team yang buat mlongo mata ane ini lagi lagi kejutan dateng dengan dikenalkan adventure bike wah AHM senengannya buat kejutan bertubi tubi setlah selesai kelahiran baby rr.
kemunculan dua motor adventure bike ini menambah jajaran motor gedhe Honda yang akan dipasarkan di indonesia inilah Africa Twin dan CRF Rally…. jooos tenan ki cocok yang suka dengan adventure… mantep cah…

untuk harga ke dua motor adventure bike africa twin dan CRF rally menurut predeksi dari mulut kemulut harganya cah paling murah aja bisa 70jutaan malahan bisa sampai 80 jutaan wah bedah celengan ki….mantep tenan cah…  tetapi tidak disangka ternyata harganya 62,9juta ya dibulatke aja 63 juta gtu. jos tenan dan gokil, ini motor bener-bener punya detail yang serius, keren, gagah, “antik”, unik, dan asli bener-bener siap untuk diajak touring dan menjelajah gila tenan, segmennya jelas, untuk yang demen off-road adventure…

untuk adventure bike yang satu ini, Honda Africa Twin dijual dengan dua varian, yang manual dan yang matik kayak Vultus, joss to….. Untuk yang manual ABS, dijual dengan harga 464 Juta Rupiah, dan yang high spek, alias matik dijual dengan harga 499 Juta rupiah! 

selamat buat AHM atas launching motor-motor ini! jos tenan! Pasti banyak yang dibikin galau sama CRF Rally!

Be the first to comment

Monggo Nek Mau Tinggalkan Comment