Agenda HBD 2019 CSR Berbagi Kecerian Dengan Adek-Adek SDN 1 Si Gedang Wonosobo

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, pastine kalian belum bisa move one dengan Honda Bikers Day 2019 kemarin kan…???sama cah, ane wae sangat senang dan bangga jadi salah satu peserta Honda Bikers Day 2019. Dalam artikel hari ini ane akan ceritakan mengenai agenda ane bersama teman blogger dan vlogger nasional …

Agenda HBD 2019 CSR Berbagi Kecerian Dengan Adek-Adek SDN 1 Si Gedang Wonosobo Read More »

All New Yamaha Nmax 2020 Akhirnya Rilis Juga, Lebih fresh Dan Canggih Pisan

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene, lanjut neh cah masih dengan topik yang sama cah masih dalam pembahasan mengenai pabrikan Yamaha yang juga rilis skutik terbarunya dan bahkan juga sangat di nantikan oleh para cinta maxi di indonesia tentune Yakni All New Yamaha Nmax dengan tampilan yang fresh pisan deh. Pastine …

All New Yamaha Nmax 2020 Akhirnya Rilis Juga, Lebih fresh Dan Canggih Pisan Read More »

Yamaha WR 155 Akhirnya Rilis, Penantang Baru Dalam Segmen On/Off-Road

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, lanjut lagi masih soal Pabrikan Yamaha yang kemarin luncurkan tiga produk barunya yang ciamik-ciamik dua sport dan matic yang dinantikan para pecinta maxi yamaha tapi tenan sek cah ane bahas satu-satu biar kalian jelas dan gamblang. Kali ini ane bahas Yamaha WR155R merupakan motor …

Yamaha WR 155 Akhirnya Rilis, Penantang Baru Dalam Segmen On/Off-Road Read More »

Hadirnya Yamaha XSR 155 Jadi Tren Baru Dalam Segmen Classic Di Indonesia.

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, pagi semua hari ini ane akan cerita mengenai produk baru dan gak tanggung2 langsung tiga motor baru yang dirilis dalam minggu lalu, pastinya kalian sudah pada tau to pabrikan mana yang akan ane bahas, yakni pabrikan logo garputala yakni yamaha. Bertempat di JIExpo, Kemayoran, …

Hadirnya Yamaha XSR 155 Jadi Tren Baru Dalam Segmen Classic Di Indonesia. Read More »

Kaget, KMI Rilis Kawasaki W175TR Berikut Pilihan Warnya

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, lama tak jumpa ya dalam artikel hari ini enaknya bahas apa ya…?? bahaa yang baru-baru lagi, seperti kalian lihat beberapa waktu lalu KMI (Kawasaki Motor Indonesia) Rilis produk barunya yakni Kawasaki W175TR, tak diduga-duga ujuk dah rilis aja kabare rapet amet. Motor sport bergaya …

Kaget, KMI Rilis Kawasaki W175TR Berikut Pilihan Warnya Read More »

Pecah Rekor lagi Honda Bikers Day 2019, Sebanyak 37.795 Bikers Tumplek Blek

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis balik lagi neng kene cah semalam ane hadir gelaran tiap tahunnya yakni Honda Bikers Day 2019. Honda Bikers Day (HBD) yang diinisiasi oleh PT Astra Honda Motor (AHM) benar-benar menjadi agenda yang ditunggu bikers Honda. Buktinya, jumlah pecinta sepeda motor Honda pada pesta akbar tahunan ini pun kembali memecahkan rekor. …

Pecah Rekor lagi Honda Bikers Day 2019, Sebanyak 37.795 Bikers Tumplek Blek Read More »

Honda ADV 150 Raih Motorcycle Of The Year Dalam GridOto Award 2019

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah bareng ane tentunya, wah soory sangekeng banyak akan kerjaan ane mpek meh nulis apa hari ini, dalam artikel hari ini ane akan nulis artikel info yang ringan2an aj sih gak banyak. Dalam Bahas hari ini ane akan bahas mengenai penghargaan lagi, kali ini dari …

Honda ADV 150 Raih Motorcycle Of The Year Dalam GridOto Award 2019 Read More »

Keseruan CRF X-Pedition East Java 2019, Sikat Abis Pokoke Jalannya!!!

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene, Setelah sukses digelar pada bulan April 2019, gelaran CRF Day X-Pedition East Java kembali diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT pada tanggal 9 – 10 November 2019. CRF X-Pedition East Java kali ini bertemakan …

Keseruan CRF X-Pedition East Java 2019, Sikat Abis Pokoke Jalannya!!! Read More »

Berikut Detail Inti Honda CBR 1000RR-R Fireblade Barusan Dirilis

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, week end lagi ya hari ini ane akan ngomongin apa ya..?? oh ya pastine kalian sudah pada tau nih kalau kemarin ane ngomongin moge dari pabrikan Yamaha yang dirilis dalam ajang pameren terbesar international EICMA 2019 di milan dan kali ini ane ganti ngomongin …

Berikut Detail Inti Honda CBR 1000RR-R Fireblade Barusan Dirilis Read More »

Yamaha Rilis Skutik Gedhe TMAX 560, Masuk Indonesia Kah..???

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, pasar moge eropa akan memanas cah pasalnya pabrikan asal jepang berlogokan garputala rilis Yamaha T-MAX 560, seprtine motor ini belum bisa dipasarkan untuk wilayah asia khususnya Asia tenggara. Padahal peminat akan moge2 seprti ini di negara indonesia amat sangat tinggi, tapi buat kalian akan …

Yamaha Rilis Skutik Gedhe TMAX 560, Masuk Indonesia Kah..??? Read More »