Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo neng kene tuntunya cah, Pabrikan Nissan dengan produk barunya Datsun yang mengeluarkan mobil murah sekelas Toyoto Calya dan Daihatsu Sigra yang dikelas mobil murah lagi naik Daunnya, namun gara persaingan mobil sekarang yang sangat ketat membuat Datsun kalah pamornya dengan kedua lawannya Toyota Calya […]

Continus reading  

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balek meneh neng kene tuntunya, Kawasaki All new ninja ternyata sudah dijajal di sirkuit sentul sungguh luar biasa tenana cah, para konsumen ninja sangat menantikanya kalau menurut info yang ane dapat All New Kawasaki Ninja 250 FI sampai bulan Januari ini sudah ada sekitar […]

Continus reading  

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balek meneh cah, heboh tenan ki cah PT.YIMM lagi lagi berikan gebrakan ditahun 2018 ini dengan mengundang jaringan dealer di indonesia dengan mengenalkan produk terbarunya dari Yamaha, kalau tak lihat-lihat sih bentuknya persis banget dengan produk sebelumnya yang sudah rilis dengan tampilan barunya ialah […]

Continus reading  

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek meneh neng kene pastinya, disusana pagi yang cukup cerah ini bangun tidur ditemani segelas teh hanget biar badan yang cukup dingin biar hanget, Yamaha Motor indonesia pada tahun 2017 yang merilis produk terbarunya yaitu Yamaha Mio S motor yang diprutukan untuk para wanita […]

Continus reading  

ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balek meneh neng kene tentunya, yamaha motor indonesia lagi-lagi diawal tahun 2018 kembali membuka Inden online untuk maxi skutik andalanya dah bahkan terbaik dikelasnya Maxi tersebut XMAX 250 maxi super jumbo dari Yamaha ini emang sangat popularitas banget dikalangan pecinta motor matic dan sampai […]

Continus reading  

Ghuponkmotoride.com – bro n sis sedoyo balek meneh neh kene tentunya, pagi hari ngopi dulu cah ben gak sepaneng, ngopi bisa menghilangkan strees sediikit, pagi hari ini cuaca sih lumayan mendukung buat bikin artikelnya mendung panas gimna gitu loh. Ooh ya cah sebentar lagi Honda akan segera mendistribusikan Honda All […]

Continus reading  

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek meneh neng kene wae, honda Beat yang puncaki tangga 10 deretan motor telaris di indonesia di tahun 2018 ngeluarke tampilan barunya yang lebih fresh dan keren cah, seperti yang pernah ane ulas kemarin dalam artikel seblumnya ternyata tidak hanya honda Beat Cw, CBS […]

Continus reading