hondajatengkudus

Honda Monkey 125 Makin Ganteng Dan Fresh Adanya Warna Baru

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, ane akan bahas-bahas yang baru-baru nih, kali ini ane akan bahas oleh pabrikan Honda yang baru aja rilis di jepang adanya warna baru dari Honda monkey 125, motor ini merupakan motor iconic yang mempunyai desain tak lekang oleh waktu. Motor mungil tersebut diproduksi oleh …

Honda Monkey 125 Makin Ganteng Dan Fresh Adanya Warna Baru Read More »

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, minggu ini lagi-lagi ane dapat undangan lagi dari Astra Motor Semarang acaranya sih nyantai aja sih, yakni Astra Motor semarang selaku main dealer jawa tengah gathering bersama Blogger dan vlogger jawa tengah acarane sih gak berat2 banget beda dengan tahun lalu kali ini kita …

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu Read More »

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis balik lagi neng kene cah, pada hari ane dapat undangan dari Astra Motor Center Semarang, undangan apa lagi ki cah??, ternyata undangan kali ini temane workshop, namun bukan workshop biasa cah yakni Workshop Safety riding yang akan di pandu secara langsung oleh para ahlinya Safety Riding di jawa tengah, mantep …

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding Read More »

Tularkan Ilmu Ngeblog Dan Media Sosial Ke Bikers Honda Community Jawa Tengah

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, ane mau sedikit cerita nih cah Beberapa waktu lalu ane dapat undangan namun undangan ini bukan mengenai launching produk baru, atau sebagainya melainkan undangan ini dateng khusus buat jadi narasumber cah, wah ane ketika dapat WA untuk jadi narasumber ane langsung keder tenan cah, …

Tularkan Ilmu Ngeblog Dan Media Sosial Ke Bikers Honda Community Jawa Tengah Read More »

Tips Resolusi Aman Ditahun 2020 Kondisi Kendaraaan Kalian

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, wes selesai kan liburan panjangnya, sudah mulai ativitas diawal tahun 2020 dengan semngat yang luar biasa, Eh cah Sebelum kalian jalanin aktivitas diawal tahun 2020 dari bekerja, belajar dan aktivitas lainya yang sudah cukup lama dengan liburan akhir tahunnya yang cukup panjang. Seperti Halnya …

Tips Resolusi Aman Ditahun 2020 Kondisi Kendaraaan Kalian Read More »

Jelang Akhir Tahun Honda New CRF 150 L Tampil Beda Siap Diajak Berpetualang

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis balik lagi neng kene cah, jelang akhir tahun ada aja yang baru-baru seperti pabrikan sepeda motor Honda di Indonesia yakni PT. Astra Honda Motor baru saja rilis warna dan grafis baru yang lebih fresh dan gahar dari produk sepeda motor andalanya dari type On-off sport yakni Honda CRF 150 L. …

Jelang Akhir Tahun Honda New CRF 150 L Tampil Beda Siap Diajak Berpetualang Read More »

YAHM Gelar Kompetisi Film Pendek Keselamatan Berkendara

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, Yayasan Astra Honda Motor (YAHM) bersama Astra Motor Jawa Tengah kembali menularkan virus keselamatan berkendara melalui kegiatan Kompetisi Film Pendek Keselamatan Berkendara. Kali ini YAHM membekali 250 generasi muda Solo tepatnya di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta (24/10). Kompetisi film pendek ini hadir …

YAHM Gelar Kompetisi Film Pendek Keselamatan Berkendara Read More »

Takdir Dan Nasib, Bisakah Kita #Cari_Aman Melawannya….???

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, Ngomongin soal peristiwa kecekalaan lalu lintas baru-baru ini sering banget dipublish bahkan sampai di viralkan di media soal, ngeri-ngeri tenan kecelakan yang sering dipublis di media sosial. Pasalnya dalam tahun ini peningkatan angka kecekalakm lalu lintas sangat pesat, baik kecakalan ringan hingga kecelakan besar …

Takdir Dan Nasib, Bisakah Kita #Cari_Aman Melawannya….??? Read More »

Panten, Honda Genio Resmi Dikenalkan Warga Jawa Tengah, Berikut Harganya

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, hari ini ane akan bahas apa ya cah, ooh ya ane akan bahas skutik retro terbaru dari Honda yang baru saja di rilis konon skutik ini merupakan skutiknya generasi melinia skerang dan sering exis yakni Honda Genio. Setalah bebeberapa bulan lalu di rilis secara …

Panten, Honda Genio Resmi Dikenalkan Warga Jawa Tengah, Berikut Harganya Read More »

AM Real Simulator Applikasi Terbaru Showroom Astra Motor Semarang

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene. pagi yang sangat cerah pisan hari ini, admin hari ini jalan-jalan mmpung libur kerja sambil dapat nekani undangan dari PT. Astra Honda Motor untuk tugas negara dalam liputan MXGP 2019 di Semarang. Seblum ke sirkuit kita diajak untuk berkling-keling kota semarang dalam acara Broventure menggunakan …

AM Real Simulator Applikasi Terbaru Showroom Astra Motor Semarang Read More »