hondajatengkudus

Honda All New CBR 150 Hadir dengan Lima Pilihan Warna Dan Dua Tipe

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene neh cah, dalam artikel hari ini ane akan kembali membahas mengenai produk baru dan lagi naik daun di jajaran media sosial, dan media lainny semua pada membahas sepeda motor terbaru dari PT. Astra Honda motor yakni Honda All New CBR 150R tahun 2021. Produk baru …

Honda All New CBR 150 Hadir dengan Lima Pilihan Warna Dan Dua Tipe Read More »

Hadirnya All New Honda Scoopy Generasi Terbaru Jadi Trendsetter

Ghuponkmotoride.com – Bro Sis sedo balik neng kene,bertepatan dengan hari pahlawan 10 November 2020 lalu, Sepeda motor skutik berkarakter unik dan fashionable generasi terbaru, All New Honda Scoopy diluncurkan dengan mengadopsi perubahan menyeluruh pada desain, mesin, rangka, dan fitur canggihnya. Model yang diproduksi PT Astra Honda Motor (AHM) ini siap menjadi trendsetter yang menjawab kebutuhan …

Hadirnya All New Honda Scoopy Generasi Terbaru Jadi Trendsetter Read More »

Honda Monkey 125 Makin Ganteng Dan Fresh Adanya Warna Baru

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, ane akan bahas-bahas yang baru-baru nih, kali ini ane akan bahas oleh pabrikan Honda yang baru aja rilis di jepang adanya warna baru dari Honda monkey 125, motor ini merupakan motor iconic yang mempunyai desain tak lekang oleh waktu. Motor mungil tersebut diproduksi oleh …

Honda Monkey 125 Makin Ganteng Dan Fresh Adanya Warna Baru Read More »

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, minggu ini lagi-lagi ane dapat undangan lagi dari Astra Motor Semarang acaranya sih nyantai aja sih, yakni Astra Motor semarang selaku main dealer jawa tengah gathering bersama Blogger dan vlogger jawa tengah acarane sih gak berat2 banget beda dengan tahun lalu kali ini kita …

Gathering Blogger & Vlogger Jawa Tengah Nobar Film Di Bioskop, Tetap Kompak Selalu Read More »

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis balik lagi neng kene cah, pada hari ane dapat undangan dari Astra Motor Center Semarang, undangan apa lagi ki cah??, ternyata undangan kali ini temane workshop, namun bukan workshop biasa cah yakni Workshop Safety riding yang akan di pandu secara langsung oleh para ahlinya Safety Riding di jawa tengah, mantep …

Blogger Vloger Jawa Tengah Nambah Ilmu #cari_aman Berkendara Dalam Workshop Safety Riding Read More »