First Impression Honda All New CBR 150R | Mocil Rasa Moge

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, lanjut artikel lagi cah, kali ini ghuponkmotoride akan membahas mengenai First Impression dari Honda All New CBR 150 R, walau ane belum lihat dari dekat secara nyata seperti apa bentuknya pasalnya blogger di daerah seperti ane khususnya di jawa tengah baru bisa mungkin 1 …

First Impression Honda All New CBR 150R | Mocil Rasa Moge Selengkapnya »

Galeri Foto Modifikasi Honda All New CBR 150R | Sumpah Mirip Banget Si Kakak

Ghuponkmotoride.com – bro n sis sedoyo balik lagi neng kene cah, pagi yang cukup cerah banget hari ini selamat weekend cah, nah dalam hari ini ane kan menulis lagi artikel lagi cah, Artikel hari ini santai-santai aja sih, masih membahas mengenai produk baru Dari Honda tentune, kok gak ada habis-habisnya ya ngomongan pabrikan Satu ini, …

Galeri Foto Modifikasi Honda All New CBR 150R | Sumpah Mirip Banget Si Kakak Selengkapnya »

Honda All New CBR 150 Hadir dengan Lima Pilihan Warna Dan Dua Tipe

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis sedoyo balik lagi neng kene neh cah, dalam artikel hari ini ane akan kembali membahas mengenai produk baru dan lagi naik daun di jajaran media sosial, dan media lainny semua pada membahas sepeda motor terbaru dari PT. Astra Honda motor yakni Honda All New CBR 150R tahun 2021. Produk baru …

Honda All New CBR 150 Hadir dengan Lima Pilihan Warna Dan Dua Tipe Selengkapnya »

Heboh Honda All New CBR 150R 2021 Rilis Hari ini | Wajah Baru dan Sudah UpSideDown

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balik lagi neng kene cah, hari ini di awal tahun 2021 pabrikan PT. Astra Honda Motor barusan merilis produk barunya yang bener-bener fresh alias facelift, produk barunya yakni Honda All New CBR 150R, gila tenan cah tampilan dari Honda All New CBR 150R 2021 ini bener lebih gagah dan …

Heboh Honda All New CBR 150R 2021 Rilis Hari ini | Wajah Baru dan Sudah UpSideDown Selengkapnya »

Akhir Tahun 2020 AHM Bantu Masyarakat Tuna Netra hingga Yatim Piatu

Ghuponkmotoride.com – bro n sis sedoyo balik lagi, PT Astra Honda Motor (AHM) melanjutkan komitmennya membantu masyarakat di kala pandemi melalui donasi paket sembako yang didistribusikan hingga penghujung tahun 2020. Sebanyak 2.095 paket dibagikan di bulan terakhir tahun ini kepada kelompok masyarakat yang terdampak signifikan oleh Covid-19, seperti kelompok masyarakat tuna netra dan juga anak-anak …

Akhir Tahun 2020 AHM Bantu Masyarakat Tuna Netra hingga Yatim Piatu Selengkapnya »