HondaCRF150dijawatengah

Jelang Akhir Tahun Honda New CRF 150 L Tampil Beda Siap Diajak Berpetualang

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis balik lagi neng kene cah, jelang akhir tahun ada aja yang baru-baru seperti pabrikan sepeda motor Honda di Indonesia yakni PT. Astra Honda Motor baru saja rilis warna dan grafis baru yang lebih fresh dan gahar dari produk sepeda motor andalanya dari type On-off sport yakni Honda CRF 150 L. …

Jelang Akhir Tahun Honda New CRF 150 L Tampil Beda Siap Diajak Berpetualang Read More »

Sebanyak 178 Peserta Honda Adventure Day 2019 Siap Hajar Rute Menantang Semarang-Jogja

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene cah, alhmdulillah hari ini bisa dipertemukan dengan cuaca yang cerah bener, Honda Adventure Day 2019 semarang dan Yogyakarta sebagai destenasi rute kali ini seperti yang sudah pernah ane bahas sebelumnya dalam artikel ane tentang Honda Adventure Day 2019 tentunya kalian sudah membaca berita yang ane …

Sebanyak 178 Peserta Honda Adventure Day 2019 Siap Hajar Rute Menantang Semarang-Jogja Read More »

Terpantau Warna Baru Honda CRF 150 Extreme Black Laku Keras Di Kudus

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek lagi neng kene lagi cah, seharian beraktifitas cukup padet banget cah ane, lumayan menguras tenaga tenan liburan namun tetap bekerja. PT. Astra Honda Motor pada tanggal 20 september kemarin secara resmi mengelurakan warna baru dari varian terbarunya di sektor On-off road indonesia yakni Honda CRF 150 L dengan …

Terpantau Warna Baru Honda CRF 150 Extreme Black Laku Keras Di Kudus Read More »

Fun Touring Broventure Road To MX GP 2018 Seri Asia Semarang, Bareng Astra Motor Dan Community

Ghuponkmotoride.com – Bro n sis balek meneh neng kene neh cah, gelaran MX Gp 2018 seri asia di semarang mulai digelar hari ini sudah mulai kualifikasi, sungguh beruntung ane dapat undangan untuk melaporkan scara live report kondisi pada saat racenya. Cuaca hari ini di semarang lumayan agak panas cah, pada hari sebelum kita menuju ke …

Fun Touring Broventure Road To MX GP 2018 Seri Asia Semarang, Bareng Astra Motor Dan Community Read More »

Munculnya Kode Misterius K84F, Mungkinkah Supermoto..???

Ghuponkmotoride.com – Bro n Sis sedoyo balek meneh neng kene cah, balek kerjo langsung wae lanjut nulis pasalnya takut entr kalau buyar pikirinya, pada artikel hari ini ane akan sedikit membaha gosip yang beredar di halayak ramai didunia maya mengenai Kode Misterius K84F dari pabrikan asal jepang berlogakan sayap merah yakni Honda, Kode K84F ini …

Munculnya Kode Misterius K84F, Mungkinkah Supermoto..??? Read More »

Honda CRF 150L Dijajal Touring On Maupun Off Road Para Bloger dan Vloger Jawa Tengah Ternyata Enak Tenan

Bro n Sis sedoyo balek meneh neng kene ama ane disini, wih happy holiday ya cah sebelumnya maaf baru sempet publis lanjutan fun touring blogger dan vloger kemarin, sungguh beruntung tenan Ane dapat undangan bisa touring bareng bloger dan vloger jawa tengah, dan yang bikin tambah ane seneng kita touring menggunakan Honda CRF 150 L …

Honda CRF 150L Dijajal Touring On Maupun Off Road Para Bloger dan Vloger Jawa Tengah Ternyata Enak Tenan Read More »

Fun Touring Blogger dan Vloger Jawa Tengah Bersama Astra Motor Center Semarang Sungguh Luar Biasa Tenan

Bro n Sis sedoyo balek meneh cah setelah seharian touring bareng bloger dan vloger jateng sungguh senang tenan cah, apa lagi kita diberikan kesempatan untuk menjajal Honda CRF 150 untuk melibas aspal jllan di kota semarang, ini pengalaman pertama ane touring gunakan motor jenis On-off road seperti naik kuda aja tinggi juga ternyata Honda CRF …

Fun Touring Blogger dan Vloger Jawa Tengah Bersama Astra Motor Center Semarang Sungguh Luar Biasa Tenan Read More »

Astra Motor Semarang Ajak Blogger dan Vlogger Jawa Tengah Fun Touring Gunakan Honda CRF 150 L

Bro n Sis Sedoyo balek meneh ama ane disini tentunya sunggu pagi yang cerah hari ini dimna hari ini dapat kesempatan dan diundang oleh PT. Astra Motor Center Semarang dalam rangka Touring bloger dan bloger jawa tengah, acara yang dimulai start di Semarang  tentunya di main dealer Astra Motor Center Semarang. Ane belum tau rangkaian …

Astra Motor Semarang Ajak Blogger dan Vlogger Jawa Tengah Fun Touring Gunakan Honda CRF 150 L Read More »

Konsumen Honda CRF 150 L Mulai Dikeluhkan Soal Inden Lama, Sebabnya Sebagai Berikut

Bro n sis sedoyo balek meneh neng kene wae tentunya, buat kalian yang penghobi trabas di indonesia yang sangat menunggu-nunggu banget bahkan yang sudah inden sejak dilauchingnya Honda CRF 150L  yang sudah 2 bulan lalu namun belum mendapatkan unitnya mohon bersabar ya cah, untuk mendapatkan unit Honda CRF 150 L emang harus sabar tenan kurang …

Konsumen Honda CRF 150 L Mulai Dikeluhkan Soal Inden Lama, Sebabnya Sebagai Berikut Read More »

Honda Jateng Targetkan Penjualan Honda CRF 150L 250 Unit Perbulan, Untuk Pembelian Di Bulan Desember 2017 Bukan Dapat Helm TRX 3 Ingat…Loh…!!!

Bro n sis sedoyo balek meneh neng kene wae, pancen gak selesai selesai yang membahas soal Produk terbaru dari Honda yang baru main dikelas terbarunya On – Off Road, Motor ini ditargetkan penjualanya setiap bulannya kurang lebih diangka 250 unit perbulan, inilah Motor yang akan alihkan pandangan yang semula main trabasaan gunakan Kawasaki KLX 150 …

Honda Jateng Targetkan Penjualan Honda CRF 150L 250 Unit Perbulan, Untuk Pembelian Di Bulan Desember 2017 Bukan Dapat Helm TRX 3 Ingat…Loh…!!! Read More »