ghuponk2

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat 

bro n sis selamat siang sedoyo kembali lagi bareng ane disini nulis lagi nulis lagi, hari ini mau membahas soal apa ya oh ya bsk udh weekend aja besok untuk yang berada solo dan sekitarnya akan ada launching public, launching apa to mas bro kalian pastine penasaran ya tetap stay di blog ane ya.. bro …

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat  Read More »

DBOX Corner Kudus satu satunya penjual Box dan keperluan riding lainya se Karesidenan Pati

bro n sis selamat malem sedoyo kembali bareng ane disini, malem ini ane mau membahas kembali soal perlengkapan touring mulai dari box, jaket, sarung tangan dan lain dikudus biasanya kalian beli perlengkapan itu pastine online atau gak aambil diluar kota sekarang jangan kawatir bro n sis sedoyo untuk daerah kres pati khususnya sudah ada tempat …

DBOX Corner Kudus satu satunya penjual Box dan keperluan riding lainya se Karesidenan Pati Read More »

Pembalap Indonesia Borong dua kemenangan sekaligus pada Seri Perdana Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, bangga tenan

bro n sis selamat pagi semuanya, selamat beraktifitas buat kalian semuanya, jangan lupa kalau dijalan selalu cari aman loh dan safety riding pastinya, hari ini kita akan menulis apa ya, oh ya kemarin ane dapat kabar baik dari putra kebangganan indonesia telah mengharumkan nama bangsa dikancah balap motor asia, kalian semua penasarannya tetap stay diblog …

Pembalap Indonesia Borong dua kemenangan sekaligus pada Seri Perdana Asia Road Racing Championship (ARRC) 2017, bangga tenan Read More »

Honda Jateng berikan pembekalan workshop jurnalisme online dan media sosial bagi para bikers 

bro n sis selamat pagi semua sudah hari senin aja nih gimna akhir pekan kalian menyenangkan to, okey kembali bersama ane disini nulis lagi nulis lagi, kemarin ane dan teman puguyubaan honda kudus dapat undangan dari main deaeler jawa tengah Astra motor cnter semarang ada acara apa to wes tah pokoke menyenangkan buat kalian. yuk …

Honda Jateng berikan pembekalan workshop jurnalisme online dan media sosial bagi para bikers  Read More »

[#Cari_Aman] PT.AHM berkomitmen besar dalam mengkampanyekan keselamatan berkendara

Bro n sis selamat siang kembali lagi bereng ane disini kita akan menulis lagi di weekend yang sangat mendung kali ini, emang cuaca kali ini sering susah diprediksi ya kadang pagi cerah siange bisa huja deras sekal. untuk kalian yang ingin berpergian tetap jaga kondisi badan kendaran kalian dan yang pasti harus safety riding bro …

[#Cari_Aman] PT.AHM berkomitmen besar dalam mengkampanyekan keselamatan berkendara Read More »

bener dugaan ane inilah Galeri All new scoopy 12 inch, joss Retro Modern tenan 

bro n sis selamat malem semuanya, akhirnya yang dinanti sore tadi telah dilaunching, yang dilaunching apa to… sperti yang telah ane tulis pada artikel sebelumnya gambalang sudah sosok all new scoopy 12 inch, sore tadi secara resmi PT. AHM telah melaunching secara nasional dihadapan awak media, bloger dan community honda kalian pasti bertanya tanya apakah …

bener dugaan ane inilah Galeri All new scoopy 12 inch, joss Retro Modern tenan  Read More »

Gamblang sudah bentuk New Honda Scoopy 12 inch 2017, mari kita kupas sedikit bentuknya

bro n sis selamat malem sedoyo liburan kemana aja ente, sebelum masuk artikel ane mengucupkan selamat hari nyepi untuk umat hindu yang merayakannya. mari kita lanjut ane dapat kabar besok akan ada sosok new produk yanga akan dilaunching apakah akankah sosok all new scoopy 12 inch dikeluarkan besok ane juga belum tau kebenarne, tetapi ane …

Gamblang sudah bentuk New Honda Scoopy 12 inch 2017, mari kita kupas sedikit bentuknya Read More »

Maverick Vinales juarai race perdana Moto GP 2017 Qatar losail

bro n sis selamat pagi kembali lagi dengan ane GMR, bagaimana kabar kalian baik to pye kalian semalam lihat live race moto GP ndak bro n sis hasilnya seru banget kok, buat kalian yang ndak nonton live race pertama MotoGp 2017 Qatar losail, siapa sih pemenangnya pada artikel kali ini ane akan bahas siapa yang …

Maverick Vinales juarai race perdana Moto GP 2017 Qatar losail Read More »

Seri pembuka MotoGP Qatar 2017, Meverick Vinales pimpin 10 besar pebalap masuk Q2

bro n sis sugeng dalu malih buat rekan rekan semuanya sudah ndak sabar ya untuk menonton live moto gp 2017 ya… yang seri pembukanya diadakan di sirkuit losil qatar tenang semunya live race masih entar cah seblum lihat live kalian semua pada bertnya siapa sih pembalap yang mimpin race malam ini di sirkuit losial qatar, …

Seri pembuka MotoGP Qatar 2017, Meverick Vinales pimpin 10 besar pebalap masuk Q2 Read More »