ghuponk2

[MotoGP]Marc Marques raih pole position, kedua pembalap yamaha terlibat bersengolan dan berantem cah, gawat tenan

bro n sis kembali lagi bareng ane disini dengan suasana long weexend, jangan lupa selalu #Cari_Aman cah ketika berpergian kemana saja. okey cah hari ini ane akan membahas soal motoGp, jangan kemana mana cah tetap stay diblog ane kita akan membhas MotoGp seri berikutnya Amerika yuk mari cah. bro n sis Moto GP seri austin …

[MotoGP]Marc Marques raih pole position, kedua pembalap yamaha terlibat bersengolan dan berantem cah, gawat tenan Read More »

[Khusus Wanita] Honda Jateng berikan bingkisan manis di hari Kartini 

bro n sis kembali bareng ane disini kembali nulis lagi cah, kalian semua pasti tau donk 21 april itu hari apa ya. 21 april hari kartni cah ngomongke soal tanggal 21 april itu identik dengan wanita cah jadi artikel kali ini khusus buat wanita cah, tenang cah ane akan membahas berkaitan tentang motor cah tetap …

[Khusus Wanita] Honda Jateng berikan bingkisan manis di hari Kartini  Read More »

[Hot News] All New Vario diberikan sentuhan tampilan baru, lebih sporty dan ganteng

bro n sis kembali bareng ane disini, setlah seharian bekerja lanjut nulis hari ini, buat kalian yang dijkt selamat punya gubenur baru seperti pada artikel kali ini ane akan membahas soal yang baru baru lagi dari honda cah. sabar ya tetap stay diblog ane cah. bro n sis wah gak ada habis habisnya ngomongi pabrikan …

[Hot News] All New Vario diberikan sentuhan tampilan baru, lebih sporty dan ganteng Read More »

[Hot Newz] Lebih fresh dan Gagah All News CBR 150R dengan warna barunya

bro n sis selamat malem sedoyo konco konco kabeh, kembali bareng ane disini, hari ini kembali nulis lagi cah ane akan membahas ini gak soal produk baru lagi sih ini, ane akan bahas sama seperti prubahan costume dari all new supra GTR 150, tenang cah sabar tetap stay diblog ane ya cah. bro n sis …

[Hot Newz] Lebih fresh dan Gagah All News CBR 150R dengan warna barunya Read More »

[Hot Newz]Honda Jateng gelar Technical Skill Contest ke 24, biar kualitas mekanik terjaga

bro n sis selamat malam sedoyo cah, kembali lagi bersama ane disini malam masih suasana long weekand cah jangan lupa selalu #cari_aman ketika riding kemana saja ya cah. ane akan membahas Technical Skill Contest ke-24 yang digelar oleh main dealer astra motor cente semarang selaku produsen sepeda motor honda diarae jawa tengah tetap stay diblog ane ya …

[Hot Newz]Honda Jateng gelar Technical Skill Contest ke 24, biar kualitas mekanik terjaga Read More »

[Hot News] Perubahan Warna dan Striping dari All New Supra GTR 150, semakin gagah pisan cah

bro n sis masih bareng ane disini, gimana persiapan long weekend kalian, jangan lupa setiap melakukan perjalanan kemana saja selalu #Cari_Aman ya cah. hari ini ane akan membahas honda lagi keluarkan prubahan wujud dari all new supra GTR 150, wah gak ada habis habisnya bikin tambah pusing ngerasake apa sih yg diubah pada all new …

[Hot News] Perubahan Warna dan Striping dari All New Supra GTR 150, semakin gagah pisan cah Read More »

All New Scoopy di jawa tengah dibandrol 18.650, akhirnya mendarat juga cah

bro n sis kembali bareng ane, hari ini kita akan ulas lagi hasil launching all new scoopy 12inch yang sabtu kemarin dilaunching di solo square, astra motor center semarang selaku main dealer wilayah jawa tengah meresmikan peluncuran all new scoopy 12 inch dijawa tengah yang berlansung cukup meriah dan antusias maysrakat solo melihat tetap stay …

All New Scoopy di jawa tengah dibandrol 18.650, akhirnya mendarat juga cah Read More »

jangan bingung para konsumen, penjelasan fitur all new scoopy 12 inch akan menguatkan kalian

bro n sis semua kembali lagi bareng ane disini masuk weekend nih cah, kalian yang melakukan perjalanan jauh atau pun dekat jangan lupa cari aman ya cah. siang hari ini tengah berlangsung acara launching public di jawa tengah tepatnya di solo square ayo segera merapat cah ada banyak hiburan dan ada juga hadiah yang menarik …

jangan bingung para konsumen, penjelasan fitur all new scoopy 12 inch akan menguatkan kalian Read More »

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat 

bro n sis selamat siang sedoyo kembali lagi bareng ane disini nulis lagi nulis lagi, hari ini mau membahas soal apa ya oh ya bsk udh weekend aja besok untuk yang berada solo dan sekitarnya akan ada launching public, launching apa to mas bro kalian pastine penasaran ya tetap stay di blog ane ya.. bro …

all new scoopy 12 inch akan dikenalkan public jawa tengah besok disolo, yuk merapat  Read More »